Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Ох, мне грустно! Тошно мне! Яду мне, яду! У меня комплекс Сальери, господа! Я мучаюсь оттого, что не Гоголь или хотя бы не Булгаков! Булгаков, конечно, большой талант, но по сравнению с Гоголем он всё же "хотя бы". А я по сравнению с ними - пузырь. И я не Хармс. Я не сумасшедшая, я не талант; я мучаюсь всеми муками творчества, какие полагаются, я режу вены и пишу кровью, но ни хрена не пишется!!
У меня нет многого из того, что, как мне кажется, есть у моих нормальных сверстников... На этой мысли я поняла, что совершенно не знаю жизни. Но настоящему писателю и не надо знать жизни, ему надо ПИСАТЬ. А я не ПИШУ, я так, пописываю. У меня комплекс Сальери! Я тоже страдаю оттого, что не я Моцарт!
Между прочим, среди женщин гениев не бывает.
Ну, ещё меня никто не -любит-не понимает и так далее.

А всего-то подойти к любимому парню и признаться в своих чувствах!!!! Никто же не заставляет меня прыгать с парашютом, или, не знаю, что там может быть страшно, ночью темной в лес идти?

Fhoenix, ночью в лесу не так страшно. Проверено.

0

62

рука болит...

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-11-25 01:04:46)

0

63

Сижу у окна и смотрю на дождь. Банально? Вся наша жизнь состоит из банальностей. Родились. Выросли. Учились в школе. Закончили вуз. Пошли на работу. Нашли мужа(жену). Родились дети. Старость. Смерть.
Вот так.
Не столь важно в каком именно порядке, за исключением может быть первого пункта. И совсем не интересно на каком пункте остановилась я. Всё гладко и спокойно и от этого на душе становится жутко. Нет никаких сильных эмоций ни страха, ни ненависти. Иногда мне кажется, что кругом всё нереально, а дальше всего за гранью материальности только моя тень. Глупая проекция или отражение моих чувств, в зеркале чужих жизней.

А ещё есть твоя любовь. Да, я правильно выразилась, именно «твоя любовь», а не ты! Просто эта «твоя любовь» уже стала для меня материальной. Такой сделал её ты и в этом нет ничего хорошего. Только ты умеешь так ударить и так манипулировать «своей любовью». Ты придумал тысячи причин, почему я должна быть рядом. Единственное чего ты никогда не пробовал – это понять, что желания могут быть не только твоими!
Хм… Подоконник не слишком удобное место для времяпровождения с ноутом на коленях, но я сижу и смотрю в темноту. Дождь – проныра, дождь, который все видит, который подслушивает все тайны. Его тихий шепоток ненавязчиво даёт мне свои советы. Дождь искажает реальность. Она становится яркой, холодной и неустойчивой, почти мистической.
Мне кажется, или я знаю… А может это дождь мне нашептал, - но не бывает ничего постоянного. Всё движется, исчезает, проникает сквозь песок времени словно одинокая трезвая мысль сквозь болезненный туман воспоминаний. Всё меняется и проходит и я надеюсь, что это хреновое настроение не будет длиться вечно!

Отредактировано Velvet Little Darkness (2009-11-25 23:46:53)

0

64

башка болиииит

0

65

ChildOfWhiteMoon написал(а):

башка болиииит

Надеюсь, не от моего предыдущего поста ?  :D

0

66

неД =)
Она ещё в технаре на 3ей паре заболела...после 0.5 пива)))))) наверное давление...

0

67

Температуры нет,но замучил проклятый кашель.Я умираю!

Отредактировано melmot (2009-11-26 00:33:25)

0

68

Сегодня ночью от гриппа умерла моя бывшая одноклассница.  Месяц тому назад мы её день рождение праздновали.
Страшно… Когда просто по телевизору говорят, совсем не то, чем когда такое случается с так близко. Завтра хоронить будут, не могу себе представить как я туда пойду...
Кошмар какой-то, поверить не могу что такое могло случиться.

Отредактировано Velvet Little Darkness (2009-11-26 11:35:32)

0

69

ChildOfWhiteMoon написал(а):

Она ещё в технаре на 3ей паре заболела...после 0.5 пива)))))) наверное давление...

Кто ж на третью пару с пивом ходит? Надо сразу к первой с ним идти. И андипала пачку - в нагрузку, раз давление.))))

0

70

Velvet Little Darkness написал(а):

Сегодня ночью от гриппа умерла моя бывшая одноклассница.  Месяц тому назад мы её день рождение праздновали.

Сочувствую вам, действительно страшно. У меня друг хороший вчера заболел, надеюсь что не гриппом.  :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно