Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ленаzireael написал(а):

а причём здесь возраст,если тебе много лет это не значит,что умнее или мудрея

Согласна, но с чего вы решили, что я спрашиваю про возраст, чтобы оценить ум?

0

692

Norna написал(а):

чтобы оценить ум?

а его можно оценить?

Вы наверно спрашивали про возраст чтобы отнести к какой-лиюбо категории людей,многие психологи делят по группам с различными параметрами,а ведь каждый по своему смотрит на мир,и это не  всегда зависит от прожитых лет на земле,вот что я имела ввиду...

0

693

а у меня хреновое настроение, нагрубила человеку, я не специально канешно но человек меня достал :(

Отредактировано sAw (2010-11-23 18:44:39)

0

694

Ленаzireael написал(а):

а его можно оценить?

Можно. Некто Айзенк это делал и с успехом. Может слышали - тест IQ. И, кстати, он (IQ) напрямую зависит от возраста.

Ленаzireael написал(а):

Вы наверно спрашивали про возраст чтобы отнести к какой-лиюбо категории людей,многие психологи делят по группам с различными параметрами,а ведь каждый по своему смотрит на мир,и это не  всегда зависит от прожитых лет на земле,вот что я имела ввиду...

Каждый смотрит на мир по своему - несомненно. Но то, что взгляды на мир в 16 лет сильно отличаются от взглядов в 30 - тоже факт. Я не напрашиваюсь на оказание психологической помощи  :D , но чтобы я смогла ответить человеку в нужном ключе, мне надо знать (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) "набор" этих самых взглядов на мир.
И - да, психологи всегда начинают с вопроса о возрасте. Зачем, я уже ответила.

0

695

я не верю в iq тест как не могу поверить что я действительно такая умная как было в результатах, просто головоломки с детства люблю поэтому было какоето представление о решениях в iq тесте
неверно так...

Отредактировано sAw (2010-11-23 19:13:03)

0

696

Norna написал(а):

Может слышали - тест IQ.

кстати проходила.много раз и каждый раз результат новый,и что у меня за несколько часов поменялось что-то...
тесты можно пройти по разному они не оценят всё

0

697

Ленаzireael написал(а):

кстати проходила.много раз и каждый раз результат новый,и что у меня за несколько часов поменялось что-то..

еще как поменялось, ты знаешь как это решать или в каком направлении размышлять

0

698

и вообще тема про настроение,решила разнообразить наболевшим
устала.....очень,от всего
не знаю правильно ли иду,и туда ли.....запуталась....в жизни и себе
такое чувство,что души больше нет,она заснула или ушла,раньше хоть она мне подсказывала что делать,а сейчас я не слышу этого прекрасного голоса...нету сил,опускаються руки....отчаянье...
никаму не нужна-одиночество...надоело...больно,вместо сердца-кровоточащий шрам,даже слёз уже не осталось....
забыть бы всё...

0

699

sAw написал(а):

я не верю в iq тест

На самом деле сей тест измеряет не ум, как изволила выразиться Ленаzireael, а способности к той или иной деятельности (гуманитарная направленность, математическая и т.д.) Но я решила не вдаваться в подробности, что есть ум и как с ним бороться...
Если в тему: настроение тоже не фонтан, но в моем случае всё намного прозаичнее. А главное - с этим можно справится легко и непринужденно. Просто иногда хочется поныть и себя пожалеть. А если не я, то кто же?!!

0

700

Norna написал(а):

Просто иногда хочется поныть и себя пожалеть. А если не я, то кто же?!!

точно

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно