Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Ааааа! Я забыл что такое хорошее настроение. Мне грустно и одиноко. Погряз в тоске и скуке. Все надоело. Скучаю по родственникам, родителям. Тут проблемы еще грузят... Я даже не знаю как объяснить мое состояние. Пойти спать? Не хочу. Почти слезы из глаз... Че делать? Может по венам полоснуть? Нееее, есть еще факт ради которого я живу. Точнее мне хочется в это верить. Последнее время я не просто потерялся в себе, а заблудился. Я не чуствую ни какой теплой поддержки в обществе, где нахожусь. Каждуй день все хуже и хуже. Слушаю музыку - не помагает, а бесит еще. Курю - теряюсь в себе. Посмотреть кино или телик? Нет желания. Не хочу есть... Я стал безразличен к своим целям, желаниям. По-мойму, все. Жизнь и моя судьба попали в черную дыру...

0

702

Gothic Angel написал(а):

Жизнь и моя судьба попали в черную дыру...

такое же ощущение,блин ещё комп глючит,вообще жесть,полнейшее отчаянье

0

703

AlexDvulikiy
Ну у каждого осознание приходит в разные жизненные периоды.

0

704

Danielle написал(а):

Чудовищные проблемы! Просто понять не могу как ты с этим живёшь?!

Согласна, это мелочи по сравнению с более серьезными проблемами, но меня это беспокоит, и я имею право высказаться, не так ли?

sAw написал(а):

займись йогой блин  :D

Пробовала, после нее тело аццки ломит)) Больше не захотелось.

Norna написал(а):

Ты знаешь, что такое социальные роли? Почитай, поможет. Мы все ведем себя по-разному, в зависимости от того, с кем нам приходится идти на контакт (ты же не скажешь своему начальнику: Эй, чуваГГ! Или не будешь называть своих друзей по имени-отчеству - грубый пример, но хоть что-то...)
Так что много личностей сразу - это нормально  :)

Спасибо, почитаю.)

0

705

Gothic Angel написал(а):

Может по венам полоснуть?

А может обрезание сделать?  Gothic Angel, я думала, я - крупный специалист в жалении себя, а вы, гляжу, можете мастер-класс преподавать. Без обид! Я тоже умею ныть так, что заслушаешься, аж на слезу прошибает. Совет можно? А если нельзя, все равно дам: надо вторую работу найти. Дело не в деньгах, просто уставать будете так, что философских мыслей не возникнет. Пока организм не привыкнет к перегрузкам, у вашей психики будет время отдохнуть.
[MinoR]
Насчет множества личностей: надо собрать их всех на генеральное заседание и заслушать мнение каждой из них по поводу имеющихся проблем (такое в НЛП применяется, ИМХО - херня, но в первый раз помогает).

0

706

Да я и так на двух работах... Я работаю механником и еще в слесарной мастерской. Помимо этого в свободное веремя на выходных берусь за старое: работа Диджеем. И все равно плохо мне в душе. Надоело. Я поразмысливаю о том, что-бы забить на Израиль и уехать домой. Там мне бидет хорошо... Точнее я так думаю... Потому-что хочется так думать в надежде на лучшее...

0

707

Gothic Angel написал(а):

уехать домой. Там мне бидет хорошо...

Держись, воин Тьмы! Хорошо там, где нас нет!

Теперь бы еще решить, где ж нас нет...

0

708

Эээммм, по-мойму нету такого места... Где уединться от окружающих и от самого себя, что-б меня тож там не было, но там я был???

0

709

Gothic Angel написал(а):

что-б меня тож там не было, но там я был???

Вы разрываете мне подсознание.
Я теперь не усну, пока не придумаю.  :rofl:

Отредактировано Norna (2010-11-24 11:23:59)

0

710

Norna написал(а):

А можно узнать возраст?

А сколько думаешь?  ^^

Norna написал(а):

Может слышали - тест IQ. И, кстати, он (IQ) напрямую зависит от возраста.

Ну, это усреднённый подход. Опять же, у меня было довольно много, но что из того?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно