Ааааа! Я забыл что такое хорошее настроение. Мне грустно и одиноко. Погряз в тоске и скуке. Все надоело. Скучаю по родственникам, родителям. Тут проблемы еще грузят... Я даже не знаю как объяснить мое состояние. Пойти спать? Не хочу. Почти слезы из глаз... Че делать? Может по венам полоснуть? Нееее, есть еще факт ради которого я живу. Точнее мне хочется в это верить. Последнее время я не просто потерялся в себе, а заблудился. Я не чуствую ни какой теплой поддержки в обществе, где нахожусь. Каждуй день все хуже и хуже. Слушаю музыку - не помагает, а бесит еще. Курю - теряюсь в себе. Посмотреть кино или телик? Нет желания. Не хочу есть... Я стал безразличен к своим целям, желаниям. По-мойму, все. Жизнь и моя судьба попали в черную дыру...
Хреновое настроение? Пиши здесь!
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7022010-11-23 20:57:35
Жизнь и моя судьба попали в черную дыру...
такое же ощущение,блин ещё комп глючит,вообще жесть,полнейшее отчаянье
Поделиться7032010-11-24 00:39:11
AlexDvulikiy
Ну у каждого осознание приходит в разные жизненные периоды.
Поделиться7042010-11-24 00:42:50
Чудовищные проблемы! Просто понять не могу как ты с этим живёшь?!
Согласна, это мелочи по сравнению с более серьезными проблемами, но меня это беспокоит, и я имею право высказаться, не так ли?
займись йогой блин
Пробовала, после нее тело аццки ломит)) Больше не захотелось.
Ты знаешь, что такое социальные роли? Почитай, поможет. Мы все ведем себя по-разному, в зависимости от того, с кем нам приходится идти на контакт (ты же не скажешь своему начальнику: Эй, чуваГГ! Или не будешь называть своих друзей по имени-отчеству - грубый пример, но хоть что-то...)
Так что много личностей сразу - это нормально
Спасибо, почитаю.)
Поделиться7052010-11-24 09:07:11
Может по венам полоснуть?
А может обрезание сделать? Gothic Angel, я думала, я - крупный специалист в жалении себя, а вы, гляжу, можете мастер-класс преподавать. Без обид! Я тоже умею ныть так, что заслушаешься, аж на слезу прошибает. Совет можно? А если нельзя, все равно дам: надо вторую работу найти. Дело не в деньгах, просто уставать будете так, что философских мыслей не возникнет. Пока организм не привыкнет к перегрузкам, у вашей психики будет время отдохнуть.
[MinoR]
Насчет множества личностей: надо собрать их всех на генеральное заседание и заслушать мнение каждой из них по поводу имеющихся проблем (такое в НЛП применяется, ИМХО - херня, но в первый раз помогает).
Поделиться7062010-11-24 09:20:35
Да я и так на двух работах... Я работаю механником и еще в слесарной мастерской. Помимо этого в свободное веремя на выходных берусь за старое: работа Диджеем. И все равно плохо мне в душе. Надоело. Я поразмысливаю о том, что-бы забить на Израиль и уехать домой. Там мне бидет хорошо... Точнее я так думаю... Потому-что хочется так думать в надежде на лучшее...
Поделиться7072010-11-24 09:30:17
уехать домой. Там мне бидет хорошо...
Держись, воин Тьмы! Хорошо там, где нас нет!
Теперь бы еще решить, где ж нас нет...
Поделиться7082010-11-24 09:37:34
Эээммм, по-мойму нету такого места... Где уединться от окружающих и от самого себя, что-б меня тож там не было, но там я был???
Поделиться7092010-11-24 11:23:48
что-б меня тож там не было, но там я был???
Вы разрываете мне подсознание.
Я теперь не усну, пока не придумаю.
Отредактировано Norna (2010-11-24 11:23:59)
Поделиться7102010-11-24 15:18:53
А можно узнать возраст?
А сколько думаешь?
Может слышали - тест IQ. И, кстати, он (IQ) напрямую зависит от возраста.
Ну, это усреднённый подход. Опять же, у меня было довольно много, но что из того?