Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Norna написал(а):

просто уставать будете так, что философских мыслей не возникнет. Пока организм не привыкнет к перегрузкам, у вашей психики будет время отдохнуть.

а если не помогает??я учусь и занимаюсь 3 видами спорта,и при этом успеваю пофилосовствовать и поныть о том как не справедлив этот мир

0

722

AlexDvulikiy
Позволь заметить, это ты спрашивал моего мнения на тот счет, псих ли ты (пардон за грубость). А когда я мнение высказала, получается, что я веду себя как тролль и нарываюсь на грубость.

0

723

Norna
Во-первых, ты не ответила,
во-вторых, я спрашивал от скуки,
в-третьих, мне наскучил разговор на эту тему. лучше ответь на другой вопрос - псих ли ты?  :D (опять же, не в обиду) (Я существо иррациональное)
Да и вобще, давно надо было перейти в личку. А то нафлудили...

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-11-24 16:36:09)

0

724

Ленаzireael
Ключевое слово "перегрузки". Ваш организм их не получает  :dontknow: , если у него остаются силы на нытье.
Ну ладно, насчет двойной нагрузки не надо воспринимать буквально и начинать разгружать вагоны с щебнем. Может, витаминов не хватает... Может, гормонов каких-нибудь... Много причин.
Я вот тоже люблю размазывать сопли, но когда-то же надо с этим заканчивать! А то еще понравится...

0

725

Norna написал(а):

Я вот тоже люблю размазывать сопли, но когда-то же надо с этим заканчивать! А то еще понравится...

)))точно

0

726

AlexDvulikiy
Последний флуд и ВСЁ!
1. Я ответила - шизофренический ППС.
2. Насчет скуки - предупреждать надо.
3. Я несомненно псих. Надеюсь, тебя не надо развлечь тем, чтобы перечислить, как я пришла к такому выводу?  :rofl:
Всё, больше не буду флудить!

0

727

Norna написал(а):

Насчет скуки - предупреждать надо.

могу поспорить,что большенство необдуманых поступков мы делаем со скуки

0

728

Ленаzireael
Да? А что бы ты выбрала в данный момент, сидеть и скучать или заниматься жалением себя (по разным причинам)?
Я вот теряюсь даже... Всё это такое увлекательное...  :rofl:

0

729

а у меня на голову больные родители.они заставляют меня:
ложиться в 10 спать
не дают залезть в нет(делаю это в школе)
все время пилят меня за то,что у меня ужасная мама(я живу без мамы с первого класса,но я с ней вижусь почти каждые выходные)
а также пилят меня за мое отношение к жизни(внешний облик также) :mad:

0

730

furia, В школьном возрасте я тоже орал о данных проблемах, ну, реально, сделал ли я уроки? А нннна они мне сдались? "пока не сделал уроки не сядешь за комп" "-Па, я ток музыку включу..." "В 11 спать!" *ага, конешь, так, родители спят, где ключи от машины (11-ый класс)* или *свалил гулять, родители спят* и т.д. и т.п...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно