Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

блин я на форуме одна....как-то совсем грусненько....

0

742

Он меня не доводит, дело в том, что он ужасный человек...((

0

743

Хто доводит???

0

744

Gothic Angel написал(а):

А я уж точно психопат конченный...

Ничего не могу сказать об уровне психиатрической помощи в Израиле.  :rofl: Надо думать, что он всяко выше, чем в Москве, а уж про нашу глушь я и говорить не буду. Надеюсь только, у нас уже слышали о том, что больных больше НЕ лечат электросудорожной терапией.
Но вы, Gothic Angel, на всякий случай поинтересуйтесь. А то случаи-то разные бывают...
Это не флуд. Разве можно радоваться, зная о методах отечественной психиатрии?

Ленаzireael написал(а):

каждый из нас немного псих

Во-во. Ключевое слово - "немного". Если человек - немного псих, то он называется не псих, а большой оригинал. А если оригинальность такая как у нас... Плюс жалобы на раздвоение, растроение (и больше) личности... Мы уже не оригиналы, граждане, мы - это клинический случай.
Впрочем, тоже оригинальный случай.
:rofl:

Julia Vampire написал(а):

я ненавижу РОДНОГО ОТЦА!!!

Тут надо перечитать Фрейда, он об этом много говорил. В любом случае, от себя могу добавить: взрослеешь, психика начала отрабатывать (т.е. уничтожать) детские комплексы. Не психуй, не упивайся своей ненавистью - отец ведь взрослый человек, а ты для него всего лишь пигалица, которая дюже много себе позволяет (это я говорю на своем примере: мое дите пошло в школу и теперь там самоутверждается, а попутно и дома тоже, за что и огребает). Рвать на себе тельняшку не стоит. Надо вообще разобраться в том, точно ли это ненависть, а не просто обида подросшего ребенка.

0

745

А я ненавижу весь мир... А с другой стороны - люблю...

0

746

Norna написал(а):

Надо вообще разобраться в том, точно ли это ненависть, а не просто обида подросшего ребенка.

Я долго в этом разбиралась, и абсолютно уверена, что это ненависть. Да и я уже давно не ребенок. Мне пришлось рано повзрослеть, о чем я иногда жалею...
Короче, я не хочу его видеть и говорить с ним. Для меня было бы огромным счастьем, если бы он ушел... И не только для меня

0

747

Julia Vampire

Безвыходных ситуаций не бывает.
Ненависть и злость - не лучшие чувства, которые испытываешь по отношению к родным и близким, однако хуже них - безразличие. Как только этот человек станет Вам безразличным - тогда есть смысл попрощаться. Навсегда.

0

748

Julia Vampire
Я не называю вас ребенком. Даже взрослые люди могут испытывать детские чувства.
А не проще ли уйти самой, если всё настолько плохо?

0

749

Norna написал(а):

А не проще ли уйти самой, если всё настолько плохо?

Поверьте, если бы было куда уйти, я бы ушла... Но идти мне не куда.

0

750

у всех свои проблемы, которые становятся причиной плохого настроения..
как ни странно, у меня все банально... безответная любовь, как понимаете..
бидно, что на меня смотрят многие, но не он!! а мне, кроме него никто не нужен!!  .. Кстати, он гот...
вот уже пару месяцев думаю, как убить это чувство.. но нехрена!

а самое обидное, что получается наоборот, чем больше пытаюсь о нем не думать, тем больше и больше не могу без него обходиться... :'(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно