Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

все, вроде легче стало

0

772

sAw
такое состояние знакомо не только тебе. Просто что-то вроде усталости, как результат накопившегося неудовольствия собой и окружающим миром. Этот период нужно просто перетерпеть, пережить.Ты справишься.

0

773

Norna написал(а):

Если хотите еще большего выноса мозга, попробуйте объяснить бабушке суть субкультуры   
Интересно, чей мозг пострадает раньше?

пыталась,мой...а потом заявила что буду одеваться как хочу,результат-истерика на тему что её никто не любит и не уважает её мнение,хотя первых пару месяцев я обьясняла довольно спокойно....

0

774

sAw написал(а):

олщошгшолд..

просветите пожайлуста,что это значит?

0

775

Ленаzireael
Пыталась?!!
Опупеть... Я бы даже пытаться не стала. Какие у нас, однако же, люди тут отчаянные...
Свои мозги надо беречь. А то еще разок попытаетесь разъяснить бабушке, что есть готика, так своего мозга и вовсе не останется... Не шучу, кстати.
Моя маман до сих пор периодически взбрыкивает... Надо было видеть ее лицо, когда я сшила себе сумку-гробик. Люблю я позерствовать, черт побери!

0

776

Ленаzireael написал(а):

просветите пожайлуста,что это значит?

абсолютно ничего :)

0

777

Нравится(не знаю люблю ли) не гот,но на него и без этого косо смотрят.
Так это не беда,что рожа всегда кирпичом,так он еще асексуал - это полная ж*опа.

0

778

Norna написал(а):

Я бы даже пытаться не стала. Какие у нас, однако же, люди тут отчаянные...

почему не стала,и почему отчаянные? просто я обьяснила маме и ничего она сказала что это не нормально и что не поддерживает меня и всё,а вот остальные кто как,кто понял,кто нет...ну и ладно

0

779

Ленаzireael
Да просто сам факт попытки объяснить что-то людям другого поколения - это, по-моему, угрюмый подвиг...

0

780

Norna написал(а):

угрюмый подвиг...

интересное сочитание,ну пытаться стоит,а вдруг поймут(вряд ли)но лично мне было просто интересно что на это скажут другие люди,проводила эксперемент...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно