А у меня пальцы всегда мерзнут, даже летом. Что уж о зиме говорить...
Где-то читала, что если пальцы всегда холодные, значит любви не хватает ((
анологичное состояние....и что же делать?
вариант с бутылачками,интересный)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!
вариант с бутылачками,интересный)))
Начинается паника, связанная со стремительным приближение сессии
да тоже не давно посмотрела на календарь и удивилась как быстро время пролетело...о сессии даже думать страшно.....в этом году у нас очень жестокая сессия-5 предметов довольно сложных....
Искать любовь...
Искать любовь...
тогда вопрос где?
AlexDvulikiy
Продавать любовь в бутылочках - это гениально!
Но не больше одной штуки в одни руки. А то на всех не хватит...
А вообще пальцы, мерзнущие даже в жару, говорят и плохом кровообращении. Врачи обычно таким ставят диагноз - вегетососудистая дистония (ну там еще есть симптомы, кроме холодных пальцев ). Причем , что это такое, они сами толком не знают (ну не изучен этот вопрос современной медициной!), поэтому и лечение назначают такое же, ни о чем.
Ну попей эти таблетки, потом вон те... Не помогает? Ну на тебе еще вот эти... Опять никак? Ну не знааааю... Пойди кардиограмму сделай, что ли...
Вот и всё лечение. Я умолчу о том, сколько денег может вывалить человек за обычные общеукрепляющие витаминные препараты, которые назначит врач.
Нет, ну не со всеми так, конечно. Кому-то и помогает. Наверно.
Насчет недостатка любви - да, кстати, в этом есть рациональное зерно. В состоянии влюбленности выделяется много адреналина и эндорфинов, от них кровь, так сказать, бежит быстрее, плюс усиливается общий тонус, плюс наркотическое опьянение естественного происхождения... Человек просто не замечает мороза .
Так что, узнаете, где дают любовь , вешайте объявление
.
У меня сейчас тоже руки холодные - кофе остыл, (censored), приходится его холодным трескать.
я летнее создание,зато летом одна из немногих кто балдел от этой погоды...
Вот теперь дайте побалдеть нам, ЗИМНИМ созданиям. Мы чуть не передохли все летом, сварившись заживо. Вот серьезно говорю, едешь летом в маршрутке, из окна воздух горячий свищет... Едешь и представляешь себя курицей в аэрогриле.
Мы чуть не передохли все летом, сварившись заживо.
Но всё же, хоть мороз для меня и лучше жары, больше люблю положительную температуру с дождём.
А вообще пальцы, мерзнущие даже в жару, говорят и плохом кровообращении
Ну, не в жару, а в первую очередь, если холодно. Но дискомфорт доставляют только зимой.
В состоянии влюбленности выделяется много адреналина и эндорфинов
Можно и другим способом добыть. Парашут ещё никто не отменял!
Парашут ещё никто не отменял!
AlexDvulikiy
Да ты экстремал тот еще! С парашютом зимой, при температуре -30... В тыл врага...
Уважаю, уважаю...
У меня тоже,леденюююющие пальцы и зимой,и летом.
больше люблю положительную температуру с дождём.
ну и такая погодка меня тоже устраивает....но сейчас холодно,простояла на остановке полчаса,ожидая транспорта,чувствую себя снежной королевой.....ещё когда ветра нет-терпимо....
а вообще по теме,сегодня впала в ступор,мне вдруг сказали,что отправляют на олимпиаду,которая 12 декабря,а я даже не начинала подготавливаться к ней,блин... а это возможность сдать экзамен автоматом.......
запасаюсь кофем и терпением....второго не хватает
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!