Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ленаzireael написал(а):

всё-таки в компании легче

это точно)все как то забываеться что-ли)

А меня вот все постоянно долбят,что я позерша...Видите ли я смеюсь слишком много, с одноклассниками слишком много общаюсь,парень у меня не гот. На вопрос"много ли ты знаешь готов" отвечают"нет",но все равно доказывают, субкультуры это глупо,бессмысленно,нет у меня никакого мировоззрения. А главное не обращать на них внимание не получается,одноклассники ведь,вечно рядом крутятся.

0

842

не могу создать тему, опрос. как понять вопрос, да, нет, вариант один, вариант два? и почему при предворительном просмотре варианты ответа дублируються?
во так:
да   нет
да   нет

обьясните пожалуста =(( а то настроение кака

0

843

Rovena
Забей. Твои однакласники ведь не готы? Так какого они лезут и тебя учат? Считай правильным что делаешь, будь чем хочешь и будь уверена. В чём хочешь.

0

844

AlexDvulikiy
а мене ответь? =((

0

845

sAw
Я не понял вопрос.

0

846

не могу создать опрос, вот вопрос

0

847

AlexDvulikiy написал(а):

Забей. Твои однакласники ведь не готы? Так какого они лезут и тебя учат? Считай правильным что делаешь, будь чем хочешь и будь уверена. В чём хочешь.

Легко сказать. Это все кажется простым. То блин наезжают за принадлежность к субкультуре,то белый цвет у них"не по-готски".......Так раздражает...

Кст. Ответьте мне пжл на такой вопрос: обязательно надо верит в те атрибуты\амулеты,которые ты носишь,или достаточно знать их значение? А то мне тут одноклассники те же,доказывали,что раз я не верю в пентаграмму(где-то читала что пентаграмма у каких-то народов отгоняла/притягивала злых духов,в зависимости от расположения лучей),значит не должна ее носить.

Отредактировано Rovena (2010-12-11 17:58:25)

0

848

Rovena
может ты мне ответишь?

0

849

sAw написал(а):

может ты мне ответишь?

На что конкретно??

0

850

sAw написал(а):

sAw

я думаю вопрос об опросе надо задавать создателю,или модераторам....ну или попробовать по другому как-нибудь поставить вопросы....или пронумировать...

Rovena написал(а):

обязательно надо верит в те атрибуты

думаю верить или нет лично твоё дело,если ты знаешь что амулет обозначает и тебе подходит это обозначение,то этого достаточно

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно