думаю верить или нет лично твоё дело,если ты знаешь что амулет обозначает и тебе подходит это обозначение,то этого достаточно
Ну хорошо что я не одна так думаю! А то меня ну просто задолбали,с моим ошейником(((
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!
думаю верить или нет лично твоё дело,если ты знаешь что амулет обозначает и тебе подходит это обозначение,то этого достаточно
Ну хорошо что я не одна так думаю! А то меня ну просто задолбали,с моим ошейником(((
и чем им ошейник не нравится?
и чем им ошейник не нравится?
Смешно конечно,пентаграммой(причем не сатанисской))
Смешно конечно,пентаграммой
это не смешно,А СКОРЕЕ ГРУСТНО, что многие бояться таких вещей,как различные пентаграммы(а ведь первоначально это защитный амулет,для отгона злых духов)и не знают обозначения
обидно,как не знание что-то отпугивает....
Привет всем, я вам щас тоже жаловаться буду.
Так вот:
1. Ходила на собеседование в психушку - не взяли. Походу, решили, что таких им самим хватает.
2. Моё дите подралось с какой-то девочкой в школе, нас вызывали туда для беседы с нашей училкой. Мы все равно шли мимо, поэтому зашли. Училко нас увидело и забыло, зачем хотело нас видеть *мерзко хихикает*. Один хрен - на дите никто орать не будет, моя половина (папаша наш) всегда говорит: бей первым, потом разберешься - надо или нет.
3. Наша шибанутая бабушка решила делать ремонт и ободрала все обои в одной из комнат. Я ее спросила, почему бы нам, мол, не в новогоднюю ночь этим заняться? За что была обругана и предана анафеме в извращенной форме. Что ж, наше дело маленькое - доктор сказал в морг, значит в морг. Теперь наш зал напоминает ленинградское бомбубежище - хоть сейчас проводи фотосет в постапокалиптическом стиле.
4. Хотела сшить себе новую сумку - не нашла НИКАКОГО клеевого материала в местных магазинах. Есть на оптовой базе - там мне предложила купить рулон 100 м. Я им сказала, что они все охренели и мне надо сшить ОДНУ сумку, а не пятьдесят. Они сказали, что я могу поискать в Москве, если хочу. То, что до Москвы 800 км, не оговаривалось. Еще раз убедилась, в какой дЯрЁвне мы живем и то место, которое НЕ Москва, такой дЯрЁвней и является.
5. Порвался ботинок. Хотя они были куплены в фирменном магазине и продавщица била себя копытом в грудь, говоря, что настоящие CAMELOT не порвутся еще лет нннадцать. Таким образом, либо они не настоящие, либо не CAMELOT, либо у меня не ноги, либо ноги, но весьма странного происхождения... Чуть было не состоялся обмен моих ботинок на другие, но я заартачилась и сказала, что не хочу другие. Зашили эти, и продавщица (она же хозяйка всей этой богадельни) извиняясь и приседая в реверансах, дала купон на скидку при другой покупке - хотя это уже для другой темы.
Пожалуй, это всё. Ничего глобального
Norna
ты вернулась!!!!!Ура!!!!
нам было скучно тута без тебя)
Ленаzireael
Я тебе в личку отпишу, а то меня опять в угол поставят.
Я тебе в личку отпишу, а то меня опять в угол поставят.
ждюсь))
ну а чтоб меня не поставили по теме отпишусь....
настроение шатаеться из одной крайности в другую.....убегаю от себЯ
Norna
Целая исповедь получилась))))
Самое забавное, наверное, насчёт дитя)) Заваливают так двое... Представляю отвисшую челюсть..))))
А сам я уже готов прыгнуть со стометровой вышки в глубокий колодец, именуемый "сессия". Что за урод это придумал? Сдать бы долги все и курсовую...
А сам я уже готов прыгнуть со стометровой вышки в глубокий колодец, именуемый "сессия". Что за урод это придумал?
вот и я задаюсь тем же вопросам....не знаю готова ли я сама....но придёт время сдавать посмотрим
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!