Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ленаzireael написал(а):

думаю верить или нет лично твоё дело,если ты знаешь что амулет обозначает и тебе подходит это обозначение,то этого достаточно

Ну хорошо что я не одна так думаю! А то меня ну просто задолбали,с моим ошейником(((

0

852

и чем им ошейник не нравится?

0

853

Росана написал(а):

и чем им ошейник не нравится?

Смешно конечно,пентаграммой(причем не сатанисской))

0

854

Rovena написал(а):

Смешно конечно,пентаграммой

это не смешно,А СКОРЕЕ ГРУСТНО, что многие бояться таких вещей,как различные пентаграммы(а ведь первоначально это защитный амулет,для отгона злых духов)и не знают обозначения
обидно,как не знание что-то отпугивает....

0

855

Привет всем, я вам щас тоже жаловаться буду.
Так вот:
1. Ходила на собеседование в психушку - не взяли. Походу, решили, что таких им самим хватает.
2. Моё дите подралось с какой-то девочкой в школе, нас вызывали туда для беседы с нашей училкой. Мы все равно шли мимо, поэтому зашли. Училко нас увидело и забыло, зачем хотело нас видеть *мерзко хихикает*. Один хрен - на дите никто орать не будет, моя половина (папаша наш) всегда говорит: бей первым, потом разберешься - надо или нет.
3. Наша шибанутая бабушка решила делать ремонт и ободрала все обои в одной из комнат. Я ее спросила, почему бы нам, мол, не в новогоднюю ночь этим заняться? За что была обругана и предана анафеме в извращенной форме. Что ж, наше дело маленькое - доктор сказал в морг, значит в морг. Теперь наш зал напоминает ленинградское бомбубежище - хоть сейчас проводи фотосет в постапокалиптическом стиле.
4. Хотела сшить себе новую сумку - не нашла НИКАКОГО клеевого материала в местных магазинах. Есть на оптовой базе - там мне предложила купить рулон 100 м. Я им сказала, что они все охренели и мне надо сшить ОДНУ сумку, а не пятьдесят. Они сказали, что я могу поискать в Москве, если хочу. То, что до Москвы 800 км, не оговаривалось. Еще раз убедилась, в какой дЯрЁвне мы живем и то место, которое НЕ Москва, такой дЯрЁвней и является.
5. Порвался ботинок. Хотя они были куплены в фирменном магазине и продавщица била себя копытом в грудь, говоря, что настоящие CAMELOT не порвутся еще лет нннадцать. Таким образом, либо они не настоящие, либо не CAMELOT, либо у меня не ноги, либо ноги, но весьма странного происхождения... Чуть было не состоялся обмен моих ботинок на другие, но я заартачилась и сказала, что не хочу другие. Зашили эти, и продавщица (она же хозяйка всей этой богадельни) извиняясь и приседая в реверансах, дала купон на скидку при другой покупке - хотя это уже для другой темы.

Пожалуй, это всё. Ничего глобального  :D

0

856

Norna написал(а):

Norna

ты вернулась!!!!!Ура!!!!
нам было скучно тута без тебя)

0

857

Ленаzireael
Я тебе в личку отпишу, а то меня опять в угол поставят.  :rofl:

0

858

Norna написал(а):

Я тебе в личку отпишу, а то меня опять в угол поставят.

ждюсь))
ну а чтоб меня не поставили по теме отпишусь....
настроение шатаеться из одной крайности в другую.....убегаю от себЯ

0

859

Norna
Целая исповедь получилась))))
Самое забавное, наверное, насчёт дитя)) Заваливают так двое... Представляю отвисшую челюсть..))))
А сам я уже готов прыгнуть со стометровой вышки в глубокий колодец, именуемый "сессия". Что за урод это придумал? Сдать бы долги все и курсовую...

0

860

AlexDvulikiy написал(а):

А сам я уже готов прыгнуть со стометровой вышки в глубокий колодец, именуемый "сессия". Что за урод это придумал?

вот и я задаюсь тем же вопросам....не знаю готова ли я сама....но придёт время сдавать посмотрим

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно