закрыла страницу вконтакте(от них)
Ну ты круто с ними.............
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!
закрыла страницу вконтакте(от них)
Ну ты круто с ними.............
удалилась окончательно с контакта-это вселенское зло и просто большая помойка, где нет ничего настоящего, + удалилась с ещё одного регулярно посещаемого мною сайта, даж рука не дрогнула (наверное это все-таки в "хорошее настроение"писать надо было.Просто устала от интернета, слишком много его в моей жизни стало в последнее время.И на здоровье положительно не сказалось, и времени стало на многое не хватать. Надеюсь, оно к лучшему.
Остался только Neogot.
не я пока не готова настолько радикально менять свою жизнь,всё-таки вконтакте есть люди с которыми интересно общаться
Тревожно. Кажется, что весь мир вот-вот рухнет. Как-будто с наступлением Нового года все исчезнет, просто перестанет существовать.
Душу терзает беспочвенный страх, и не понятно, как с ним бороться.
Странное ощущение невероятных перемен и абсолютной неизвестности... Да, все исчезнет...
А ты верь что будет все иначе. Твои мысли опасны в первую очередь для тебя самой. Они, я думаю накатывают на тебя ни стого ни счего и реально дипресняк начинается.
Сильная вера и воля человеческая чудеса творит. Отвлекись на что нибудь хорошее и позитивное.
По себе знаю что это может помочь. Я в тебя верю, дак поверь и ты).
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-31 22:08:54)
Я в тебя верю, дак поверь и ты).
Спасибо за веру. Я попробую...
Не за что).
Вот ждёшь-ждёшь эти праздники с каким-то ощущением, что что-то измениться,но всё идёт по накатанной колее и чудес почему-то не происходит....
Вот ждёшь-ждёшь эти праздники с каким-то ощущением, что что-то измениться,но всё идёт по накатанной колее и чудес почему-то не происходит....
Так всегда бывает. До праздника - ощущение ожидания чего-то, а после - серые будни. А мне завтра в техникум, мля.(((
И снова я!Отдельное "спасибо" Children...... и прощайте.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-01-02 15:05:55)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!