Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Черный рыцарь,врать вообще никогда не стоит.тем более любимому человеку.

0

922

Taira Lessage

К сожалению иногда приходится врать, ибо если не соврешь то много потеряешь. Бывают в жизни такие ситуации.  Но не любимым людям.

0

923

согласна,что любимым врать не стоит,потом хуже выйдет,всё равно узнают)

0

924

Ну да, так совсем завраться можно))). Войдет в привычку и все. Дело даже не совсем в том узнают твой любимый человек или нет о том что ты его обманул. Ведь ты сам это знаешь. Мне бы было бы не просто после этого смотреть в глаза.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-07 21:36:32)

0

925

Черный рыцарь написал(а):

Войдет в привычку и все. Дело даже не совсем в том узнают твой любимый человек или нет о том что ты его обманул.

согласна)

0

926

Жизнь говно, ебЪать все и всех, блё, уиранство, одиночество, кровь, блевотниа и смерть адовая вкругах.

0

927

Чё это ты такой злой Oliver Cromwell на ночь глядя

0

928

печально осознавать, что временами мы просто вынуждены обманывать или делать более ужасные вещи... человеку трудно принести себя в жертву ради истины, мы надеемся всегда на то, что все забудется и жизнь потечет дальше, спокойно и размеренно. и тут как раз и начинается раскраваться обман. начинается самое интересное. многие всмоминают недостатки и проступки других, тем самым отводя все от себя. гадко, но такова наша сущность...

0

929

†•HuLLu•†

Вообще конечно правильней было бы смотреть за собой и пытаться исправить свои недостатки, если они мешают другим. Вспоминать недостатки других.. Это если мое вранье раскрыто,то я начинаю припоминать ему же, типо ты мне сделал гадость, за это я тебе вот тоже сделал не хорошо, а к примеру чем ты лучше меня? Наверно это примерно как то так может выглядеть)).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 12:45:03)

0

930

Черный рыцарь
я это и имела в виду, все же не хорошо получается, так ведь? а работать над собой безусловно нужно. необходима не малая сила воли...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно