Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

АААААААААААААА, завтра первый экзамен, и хоть  прогнала весь материал 2 раза - все-равно при взгляде на конспекты и книги возникает ощущение, что я их впервые вижу..скорей бы завтра прошло, ненавижу это глупое чувство тревожности((((

0

942

На улице слякоть, мокро, сыро.(( Еле пришел с техникума. Никуда идти вообще не хочется. вот, сижу за клавой, пью коньяк кофе с сигаретой.)

Отредактировано Ellarion (2011-01-10 19:10:04)

0

943

Taira Lessage написал(а):

Taira Lessage

понимаю и сочувствую,держись
а я второй сдала,но не так как хотела,хотя и учила долго,и пыталась разобраться....

0

944

Ленаzireael,спасибо.

0

945

Taira Lessage, не волнуйся и скажу тебе то, что говорю всем в своём универе: "Все эти зачёты и экзамены - фигня, главное диплом получить", ради этого и поступали в универ.

0

946

Viking,диплом с низкими оценками...ну и кому потом такой специалист нужен?может другие и ради дипломов поступали, а я поступала учиться.И мне не безразлично, какой балл я получу, потому что знаю, что не буду себя уважать, если плохо сдам.

0

947

И мне не безразлично, какой балл я получу, потому что знаю, что не буду себя уважать, если плохо сдам

Я конечно рад, что ты так считаешь. Это похвально. У меня у самого такая позииция. Просто я имел ввиду, что некоторые проучиваются 4 курса, а на 5-ом их выгоняют. Это ж обидно и вроде не справедливо(

0

948

И мне не безразлично, какой балл я получу, потому что знаю, что не буду себя уважать, если плохо сдам.

Мне всегда казалось, что себя стоит не за баллы уважать.  :D И вообще - себя стоит уважать в принципе, без всяких ЕСЛИ.
Даже если в глазах всех остальных ты - полное како.

0

949

Norna,ты,конечно права,но я имею ввиду конкретный случай отношения к учебе,если я знаю материал на высокий балл,то естественно хочу этот самый балл получить.
кстати,сдала экзамен хорошо, настрой портит только невообразимая слякоть и грязь на улице(((снег растаял, а песок остался(((и уже давно не было солнечных деньков, а так хочется.

0

950

Taira Lessage

поздравляю со сдачей экзамена
а насчёт погоды согласна...жуть

Отредактировано Ленаzireael (2011-01-11 13:05:19)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно