Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Taira Lessage
Знаешь, что такое синдром отличника?
Это когда человек рвет свою задницу ради высоких баллов всю жизнь, сначала в школе, потом в институте, потом на работе... И везде у него высокие-превысокие баллы, и преподы его любят, и начальство кипятком писается, и коллеги от зависти нервно в сторонке курят.
И ВДРУГ...
Случается мелкая неприятность - некто в чем-то становится лучше него. Казалось бы, что такого? А вот и нет: это для нас, двоечников, нормально, а для вас, отличников, наступает мелкий армагеддон. Ну и со всеми психологическими осложнениями.
Я не говорю, что у тебя непременно так, мне просто интересно - что, разве других ценностей нет, кроме "отл." в зачетке? И зачем нужен диплом с одними отлами?

0

952

Norna, у меня такого синдрома нет, и ценности само собой не в этом:(для меня это моя семья и близкие, в первую очередь), просто при дальнейшем устройстве на работу будет учитываться средний балл аттестата, прилагаемого к диплому.Опять же я в дальнейшем поступаю в магистратуру, а там это тоже важно.И поэтому,я, само собой, хочу получить более высокий балл.И я скорее хорошиска, чем отличница.Просто я привыкла делать хорошо то, чеи занимаюсь, а сейчас я учусь.

0

953

завтра аудит сдавать...  :( а в голове полная каша. как же все надоело((

0

954

†•HuLLu•†,справишься)накануне экзаменов всегда в голове каша

0

955

Что ж так хреново то все(((((((((((((((((((((((((((((((((

0

956

всё как всегда, правда с рук всё валится...хотя еслиб я когонить пришиб отвёрткой, мне бы стало весело)))

0

957

Когда ж эта слякоть на улице закончится?! Настроение под стать небу - серое и тоскливое.((

0

958

И чем вам слякоть неугодила? По мне, лучше такая погода, чем 40 градусов жары или 20 холода.

0

959

AlexDvulikiy,скользко, грязно и настрой от этого далеко не радостный(

0

960

Нее, в жэпу слякоть.. слякоть это мокрые ноги, простуда, грязь.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно