Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Stefan Fimmers
не хочу об этом говорить

0

982

странно,вот вроде всё и  хорошо, но настроение хреновое....скучно и пусто как-то

0

983

Ленаzireael написал(а):

странно,вот вроде всё и  хорошо, но настроение хреновое....скучно и пусто как-то

Бвает....

0

984

Ленаzireael написал(а):

а в наше время в этом сраном мире радуются и счастливы только идиоты(

0

985

Viking, говори за себя, я счастливый человек, и я не считаю себя идиоткой и ею не являюсь.А хреновое настроение у всех бывает-и это не трагедия.

0

986

Taira Lessage написал(а):

и это не трагедия.

а я и не утверждаю, что это трагедия... наоборот при всей сложившейся ситуации в мире хреновое нстроение - норма, и радоваться жизни надо, и радоваться, что живёшь в это сложное время тока потому, что именно наше жуткое время позволяет нам вознестись что-ли выше, оставив позади всё ненужное, что старается навязывать запутавшееся общество

0

987

Viking
Мне интересно, какое время ты называешь нежутким.

Ну да похЪуй...

0

988

Oliver Cromwell
которое будет лет через 1000, когда люди и конец света переживут, но только те, кто достойны этого, и произойдёт отсев так сказать зёрен от плевел

0

989

Viking,какой конец света, что за бред вообще?лет через 1000 у людей будут свои проблемы, и всегда будут находиться подобные тебе пессимисты,с противоречивыми идеями.
Хреново,что не все умеют просто жить и получать от этого удовольствие.Угнетающая картина.

0

990

Viking
Да, ты действительно несешь какой-то детский бред. Я даже комментировать его не стану.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно