Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?

Вымираем, товарищи динозавры?

Сообщений 51 страница 60 из 94

51

Росана написал(а):

А вы боитесь 2012 года?

аж коленки дрожат. :rofl:

0

52

Shadow Spawn
о, точно... госы.

Всё, пора и мне начинать бояться. http://kamin4eg.moy.su/smail/swoon.gif

0

53

Росана написал(а):

А вы боитесь 2012 года?

Ответ прост до невозможности.НАААААСРААААААТТТЬ...

0

54

Росана написал(а):

А вы боитесь 2012 года?

Да боюсь кризис (censored) крепчает)

0

55

Кста туть в теме звучало слово ТРУготЫ. обьясните кто это??!типо  вот тру а вот тон нет?чё зачуш.ну про позеров понятно

Отредактировано Чёрный лаГг (2010-03-19 17:08:18)

0

56

Кто-то тут говорил, что на трояк русский сдаст; я что-то опасаюсь, и двойки не наскребётся. Эм, ладно, по теме.

Чёрный лаГг написал(а):

ну про позеров понятно

и что же понятно?

0

57

Чёрный лаГг написал(а):

Кста туть в теме звучало слово ТРУготЫ. обьясните кто это??!типо  вот тру а вот тон нет?чё зачуш.ну про позеров понятно

Это типа выглядит так.Приходит один чоткий чел и говорит всем остальным "Вы все херки,а я тру потому что слушаю пост-панк,а вы хуиту Валовскую и Диксковскую"хотя из пост-панка он послушал только Баухаус(иногда может быть ещё Сьюкси Сью)чем очень гордится. Ещё он очень он говорит,что готика это только музыка,хотя к музыке он относится словно её не существует,а в основном любит рубить правду матку о том кто херка,а кто нет.Думаю понятно объяснил.

0

58

Морвен написал(а):

и что же понятно?

позёрствовать нехорошо)

melmot написал(а):

.Думаю понятно объяснил.

понятно.спасибо.

0

59

Росана написал(а):

А вы боитесь 2012 года?

ага, у меня выпускные экзамены будут... кстати, конца Света не будет в 2012 г., т. к. еще олимпиаду в сочи еще не успеют провести)))

0

60

Эмилия написал(а):

олимпиаду в сочи еще не успеют провести

логично. :rofl:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно