А вы боитесь 2012 года?
аж коленки дрожат.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?
А вы боитесь 2012 года?
аж коленки дрожат.
Shadow Spawn
о, точно... госы.
Всё, пора и мне начинать бояться.
А вы боитесь 2012 года?
Ответ прост до невозможности.НАААААСРААААААТТТЬ...
А вы боитесь 2012 года?
Да боюсь кризис (censored) крепчает)
Кста туть в теме звучало слово ТРУготЫ. обьясните кто это??!типо вот тру а вот тон нет?чё зачуш.ну про позеров понятно
Отредактировано Чёрный лаГг (2010-03-19 17:08:18)
Кто-то тут говорил, что на трояк русский сдаст; я что-то опасаюсь, и двойки не наскребётся. Эм, ладно, по теме.
ну про позеров понятно
и что же понятно?
Кста туть в теме звучало слово ТРУготЫ. обьясните кто это??!типо вот тру а вот тон нет?чё зачуш.ну про позеров понятно
Это типа выглядит так.Приходит один чоткий чел и говорит всем остальным "Вы все херки,а я тру потому что слушаю пост-панк,а вы хуиту Валовскую и Диксковскую"хотя из пост-панка он послушал только Баухаус(иногда может быть ещё Сьюкси Сью)чем очень гордится. Ещё он очень он говорит,что готика это только музыка,хотя к музыке он относится словно её не существует,а в основном любит рубить правду матку о том кто херка,а кто нет.Думаю понятно объяснил.
и что же понятно?
позёрствовать нехорошо)
.Думаю понятно объяснил.
понятно.спасибо.
А вы боитесь 2012 года?
ага, у меня выпускные экзамены будут... кстати, конца Света не будет в 2012 г., т. к. еще олимпиаду в сочи еще не успеют провести)))
олимпиаду в сочи еще не успеют провести
логично.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?