Мир не допустит конца света, пока не раздаст все медали.
какие?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?
Мир не допустит конца света, пока не раздаст все медали.
какие?
Это не тема "Вопросом на вопрос". По существу, пжалста.)
Недавно вышла на улицу прогуляться... Я чуть не упала.. Ни одного гота я не заметила. И только чувствуется, что я одна среди этих "странных людей" в этой дыре под названием *опа. Но потом я увидела, что на заборе было написано "Готы-FOREVER" Значит мы правда Forever!!! (хоть я и знаю, что то что написано на заборе не всегда является правдой) Хочется верить что это правда...
Но потом я увидела, что на заборе было написано "Готы-FOREVER" Значит мы правда Forever!!!
О_о !!!!!!!!!!!
на заборе было написано "Готы-FOREVER"
Умные люди написали, ога. Чтоб другие умные люди читали и ВЕРИЛИ! Мария (почти гот), дитёнок, сколько тебе лет? Ток честно.
дитёнок, сколько тебе лет? Ток честно.
Ты как всегда ты выбрала правильный тон вопроса! Я после прочтения поста Марии не могла определится, то ли посмеяться ( но ведь обидится и не поймёт!) То ли промолчать ( но тут уже я с собой могу не справится)).
А я знаю почему у нас на форуме одни неготы сидят - готы просто не могут вынести насмешек в свой адресс,они очень серьёзные и пафосные люди и предпочитают разводить сопли на тему "Нас никто не любит и не понимает, поэтому мы такие." Да я думаю она здесь не надолго - сейчас пафосно оскорбится и уйдёт.)
Да я думаю она здесь не надолго - сейчас пафосно оскорбится и уйдёт.)
Аяяй! Бросаешь перчатку?) Но вызов сначала надо увидеть, так что, думаю, его не примят . Хотя, буду рада ошибиться))
Да я вроде не провоцирую, хотя...))) Просто это тенденция такая - люди слышат критику, обижаются и уходят, как в детском саду. Буду рада, если на мои колкости будут достойно отвечать.))
Да я вроде не провоцирую, хотя...)))
В который раз убеждаюсь – каждый судит по себе! Я бы точно не ушла, после твоих слов))
А такую тенденцию, наверное, много кто заметил. Я потому в последнее время вообще редко что-то на форуме пишу. Не хоцца людей обижать, а спорить лень...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?