Я бы точно не ушла, после твоих слов))
Я рада что нам с тобой делить нечего.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?
Я бы точно не ушла, после твоих слов))
Я рада что нам с тобой делить нечего.
Часто мотаюсь по Минску и Готов вижу постоянна - каких это уже другое дело . Но мне кажется Готы были , есть и, и будут . Пройдет пять лет и кто то скажет вот были Готы в 2010 а сейчас .....
Хотя у меня Готики свое понимания и слушаю далеко не только Готику а как думали Готы лет 10 назад для меня не идеал. Если у них был определенное мышления я под них все свои мысли подгонять не буду. В субкультуре тоже могут появляются стереотипы массовости знака "ты должен"
Я к тому что мне кажется нет старого понимания - нового , есть серьезное - несерьезное.
Если у них был определенное мышления я под них все свои мысли подгонять не буду.
да тут вы правы.
Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-11 05:39:52)
Народ, здесь ведь были сказаны такие слова " У каждого своя готика и у каждого свое восприятие готики". Я с этим полностью согласен и считаю глупым высматривать кто из нас настоящий истинный гот, а кто нет. И кто и как это будет решать. Судя по тому какую человек слушает музыку, как мыслит, как одевается и шаг в лево, шаг в право- не гот? Ведь даже готы разные. Да и вообще например смотрю на гота(судя по атрибутике): Истинный ли он гот или нет? Да хрен с ним, главное кто есть я на этой земле и что из себя представляю. Зачем воевать между себе подобными. Согласны)?
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-28 14:07:04)
Согласны)?
лично я полностью,главное кто ты на самом деле
Спасибо Лена за понимание)).
Честно говоря, в своем сравнительно небольшом городе я не видела даже, пардон, херок. Таких чтобы с фотографиями в чОрном макияже на фоне ковра и никами ТемнаяГотессаХим666, даже эти персонажи вымирают, как я посмотрю. Везде инди, да девочки-ванильки
"В целом вопрос мой звучит так: Как по-Вашему будет развиваться готика дальше?"
Мдэ, опять запоздал с ответом на пару лет) Перетекает готика в религиозно-философские движения. Будет что-то новое, только суть та же останется.
Черный рыцарь
Я с Вами тоже полностью согласна)
А то,что готов меньше становится-это не так. Просто места знать надо где народ тусуется)Ну или например в спальном районе(например где я учусь) неформалов вообще мало,а в районе в котором я живу,неформалов значительно больше и готов тоже...каждое утро почти встречаю когда к остановке иду)
Rovena
А я живу в Жулебино)). И у себя на районе не видел ни одного гота. Иногда такое чувство что на весь район я один такой . Хотя если я их здесь не вижу, то это ведь не значит что их нет))). Ладно, как говорится кто ищет, тот ищет))).
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вымираем, товарищи динозавры?