Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Поздравления и прочие приятности.

Поздравления и прочие приятности.

Сообщений 181 страница 190 из 360

181

Stefan Fimmers с днём рождения)))всего тебе самого))

0

182

простите за флуд, но я так и не поняла,чего делать с плюшками))))
З.Ы. поздравляю себя любимую с первым рабочим днем))))

0

183

Taira Lessage написал(а):

З.Ы. поздравляю себя любимую с первым рабочим днем))))

Поздравляю!! Как?

0

184

Аннабель Ли, пока тихо))самая жара будет завтра, когда меня с моим классом познакомят)))а так, посидела в кабинете, которым теперь заведую, литературку на полочках полистала, дети то небось и не догадываются, что на полках среди книг о русском языке и литературе дофига книжек о половом воспитании,вот где ггнуха полная)))),книжки эти ещё советских времен и уж больно подробно там описано как,чего и куда при разных случаях, и язык такой сухой, канцелярский)))так что 4 часа пролетели незаметно))да, рабочий день у меня ч часа)))ещё из + то,что отпуск сугубо летом и целых 56 дней)))
так,чего-то я от темы отвлеклась)))   

Поздравляю всех с последним днем лета)))

0

185

Тебе классное руководство дали??? Фигасе, круто! Русский язык и литература - твой профиль?

0

186

Taira Lessage
Присоединяюсь к поздравлению. Теперь главное - не заработать нервный тик раньше времени ))))

Отредактировано Norna (2011-08-31 12:56:53)

0

187

Аннабель Ли,у меня двойная специальность -язык и литература + история))да, классное руководство дали, с дитями познакомилась, хорошие детки, мне понравились, вопрекирасхожему мнению о том, что начинающему учителю всегда стремятся всучить класс похуже.
Вобщем настрой хороший, правда к 12 дня от насыщенности информацией и новыми лицами мне стало казаться, что уже часов 6 вечера)))шла домой с огромной охапкой букетов, а в автобусе кондуктор спросила, почему я не по справке из школы еду (справка ученика разрешающая бесплатный проезд))хм..странно,я ж вроде и накрасилась с утра, а все-равно за дите приняли.
Линейка прошла странно, скомканно,дети забывали стихи и слова песен, часть первоклашек вообще застеснялась и не прочитала выученное. Пед-организатор глядя на них задумчиво сказала,что изэтим милых и робких существ к 9-му классу почему-то всегда выходит нечто страшное))))
вобщем,дело начато)Так что,всех с днем знаний)))!!!

Norna,нервный тик у меня уже был, вчера, причем на ступнях и на бедрах))))все ж лучше,чем когда глаз дергается, а так я успокоительным и всякими витаминками уже запаслась.

Отредактировано Taira Lessage (2011-09-01 15:33:44)

0

188

Taira Lessage, запасайся терпением, тактичностью и необходимой долей суровости. А начинающим учителям стараются спихнуть среднее звено - вот где самая жопа. А больших никто отдавать не хочет, потому что уже взрослые и адекватные.

0

189

Аннабель Ли, у меня базовая школа, только по 9-й класс. и я веду во всех классах кроме 7-го.

0

190

Taira Lessage
Коллеги, хехе. В ближайшие  год-полтора тоже буду учить доброму и вечному... истории. Но мне классного руководства не дали, чем нисколько не расстроен.

А еще поздравляю всех с началом осени. Пусть осень пока что лишь календарная, но здесь, в Минске, как по сценарию прям дожди за окном, классно. Ждал, ждал ее прихода, осенью всегда происходило что-нибудь новое и значительное.

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-09-01 22:34:49)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Поздравления и прочие приятности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно