Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Поздравления и прочие приятности.

Поздравления и прочие приятности.

Сообщений 261 страница 270 из 360

261

bzhic-got,
Если ты это читаешь, значит зашёл на форум.    Поздравляю с д.р., и желаю желать и получать.    Дарю улыбку, потому что больше нечего. Можешь повесить в рамочке или  лучше носи с собой.
Да, блин... Теперь меня точно упекут.

+1

262

Оу, с праздничком вас, уважаемый админ. Душевного равновесия да здоровья побольше   :D

+1

263

Бжик, дружище! Процветания в не легком деле раскрутки сайтов, свободы и салютов в твою честь! И кстати давно уже хотел тебе сказать "Спасибо". За этот проект

+1

264

Прими сердечные поздравления, наш славный админ!  ^^

0

265

bzhik-got, поздравляю, желаю во всем и всегда быть лучшим, побольше здоровья и денег, и чтобы вдохновение не заканчивалось.  :nope:

+1

266

Спасибо всем за поздравления. Очень приятно))

0

267

Только  сейчас заметила.  :blush:  TTaJIa4, прими мои сердечные поздравления. Желаю не терять интереса к жизни и вкуса к благостным свершениям!

0

268

Что-то тема заглохла) Надо исправить... Что-бы все видели дни рождения, я буду отписывать их с этого дня тут.

И еще... Сегодня я постарел... Не успеешь оглянуться, как уже 40 стукнет) Я постарел на один год и узнал наиприятнейшие новости) Подарок от моей так сказать) Но день рождения вынужден праздновать на Хевроне на посту(

В итоге, сегодня форум отмечает два дня рождения. Gothic Angel (то-бишь я) и chornenkiy (он, по-моему, забанен и на форуме отписывался, но тем не менее, как написано, у него сегодня юбилей - 25 лет ему, ну и мои ему поздравления от сердца)

0

269

С Днем рожденья, Gothic Angel! Удачи тебя в делах, пускай личная жизнь налаживается, а служба не будет слишком уж тяжелая! Храни тебя бог!

+1

270

Gothic Angel, с Днём Рождения!

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Поздравления и прочие приятности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно