Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Поздравления и прочие приятности.

Поздравления и прочие приятности.

Сообщений 291 страница 300 из 360

291

Подарите мне новый Фиджик (от 1200000 рублей на auto.ru за растаможенный)
http://www.fjcruiserforums.com/forums/attachments/4x4-off-road-tech/13851d1184832297-6-inch-lift-help-fj-cruiser_6.jpg
http://image.off-roadweb.com/f/9378967/0709or_09_z%2B2007_toyota_fj_cruiser%2Bdonahoe_racing_front_view.jpg
http://www.carautoportal.com/car-images/toyota/toyota-fj-cruiser/toyota-fj-cruiser-outback.jpg

0

292

Нуу, будь у меня такой...

то все равно твоим бы он не стал.  :D

Хотя..
И вообще - меня бы тут сегодня не было.

Аnyway - поздравляю. Здоровья, радости и успехов - как творческих, так и в более практических областях. Энергии, но и хладнокровия в нужные моменты  ^^ . Ах да.. баланса )).

0

293

HaiiroAme, Спасибо)

Нууу, про FJ-Cruiser... блин, покатался на работе на таком... При всем, подготовленном для замеса грязи, и этот танк поедет сегодня в ночь на завтрашние соревнования в Солнечногорск (за Москвой). Так вот, покатался и думаю - надо продать Mazd'у и купить Фиджик, там еще и деньги останутся)

Блин, 23 года уже... Помню, как будто было вчера, шел снег, экзаменационное вождение, мой день рождения и 18 лет... Кстати, вчера утром шел снег, не хило так, но еще тепло и он на земле не задерживался вовсе. Зато, поржали на работе. Ланд Крузер клуб - сила! Один поехал кататься на полусобранном двигателе, другой (я) - без сидений и салона. Поставил табурет в 4Runner IV 2007-го года, и не удобно... Следующей в ход пошла пластиковая канистра вместо сидения :rofl: в итоге, под конец дня меня поздравили с днем, выпили пузырь коньяка, второй подарили мне, чтобы я дома нажрался, и пошли диагностировать Hilux, в итоге поняли, что проблема в расходомере, а не в лямбда зонде, плюнули и в 23:40, +\- 5 минут, я был дома...

0

294

Gothic Angel красивая машинка))
а я на права так и не сдала,провалилась на городе а гаи,теперь всё пересдавать надо,а учить некому(

0

295

Ленаzireael я первого раза все сдал) Город - не включил поворотный указатель, когда тронулся с места, ошибку простили в честь моего дня рождения после того, как задали идиотский вопрос: "Дает-ли преимущество включение поворотного указателя?" Я ответил - "Нет, так как поворотный указатель только говорит о том, по какому маршруту собирается поехать водитель транспортного средства, а так-же, поворотный указатель не является проблесковым маячком служебных машин и прочих." Что-то подобное я зачесал...
А на Фиджик буду копить...

0

296

Gothic Angel написал(а):

А на Фиджик буду копить...

и как думаешь, сколько будешь копить?

0

297

HIMera.ru, не знаю. Если Мазду продам, то сразу Фидж куплю и еще денег обудет. Но Мазду не продам) Для начала куплю себе 2-ой или 3-ий 4Раннер, закорчую под Офф Роад и продам. Так и буду копить...

0

298

Gothic Angel
неплохой способ) еще и интересный.

0

299

Gothic Angel, как это по ...    ^^  предпринимательски.

Всех еще раз с Сим Великим Событием. Отношу данное мероприятие именно к этой теме, ибо почет, ибо дата... и прочее тому подобное бесподобное.

0

300

Всех с наступающим Новым годом!!!!Всего наитеймнейшего и готичного в новом году,пускай у вас будет год Черной лошади)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Поздравления и прочие приятности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно