какие здесь все классные.)
а то!!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <
какие здесь все классные.)
а то!!
Вопрос очень хороший, и с вами совсем не соскучишься, аж меланхолия пропала, спасибо
Признаюсь, я уж точно не родилась готом, Но вот друзей всегда было маловато. Так как сама не стремилась к общению, да если и общалась, ходила на всякие пати, в клубы, то до такой степени скучала, аж тошно было, а ещё эта электронная музыка....кошмаррр. Просто говоришь с человеком, а он тебя не понимает вовсе, смотрит и в шоке, а бывает слышит только себя, ну невыносимо было. И впала я в глубокую депрессию, а вытащили меня мои нынешние дорогие, любимые, неповторимые друзья готы. Ведь готика=это состояние души, это нечто красивое, каждому понятное и ведь незачем вписывать себя в какие-то рамки, следовать идолу. Самое интересное, что у каждого мнения отличаются, у нас так, у других так, у третьих по другому. Я сравнительно недавно стала готессой, и многое пока незнаю, но я пытаюсь совершенствовать свои познания. Просто не очень мне хочется зависеть от научной литературы, следовать каким то чужим принципам, мнениям, размышлениям, предписаниям, правилам. Я просто хочу найти своё, именно своё место в Готике, в этом мире.
готика=это состояние души, это нечто красивое, каждому понятное
Ещё одна.
Ну на самом деле, если у вас есть компания, это здорово. Тут вообще всё зависит, я думаю, от того, кому какие друзья попадутся)
Ещё одна.
Ну на самом деле, если у вас есть компания, это здорово. Тут вообще всё зависит, я думаю, от того, кому какие друзья попадутся)
Да, ещё одна, раз так хотите. И меняться ради вас не собираюсь. А друзья у меня истинные готы, иначе не общаюсь с позерми, а я их поверьте ох немало знаю. И вообще у каждого своё мнение, уважаем каждое.
"Black Angel", тебе сколько лет? 14? Если да, то такие крамольные речи вполне простительны, а вообще взрослеть надо, ога.
"Black Angel", тебе сколько лет? 14? Если да, то такие крамольные речи вполне простительны, а вообще взрослеть надо, ога.
Нет вы ошиблись, мне 9 лет. С уважением к вам, любезный Модератор, Я никому ничто не хочу доказывать и показывать, мне это не надо, и не собираюсь навязывать своё мнение, оно всё во мне. Я просто хотела найти единомышленников, а вы... Хотя я гляжу здесь есть очень близкие мне по духу люди, вот кого, а их я зауважала, вот им спасибо, благодарю за помощь.
Среди моих друзей,за исключением моего парня,ни одного гота...Да и не стремлюсь как-то таковых искать,особенно после того,как паренек,имеющий в музыкальной коллекции флер,нойз эм си и деформ стал мне рассказывать,что я "шут"...Что самое интересное,сам завел этот разговор.
Подозреваю,что в нашем говоде таких подавляющее большинство...
Я слушаю музыку,которая мне нравиться,одеваюсь как хочу,и плевать,что там кому не нравиться...
CogitoТак и нужно.
Нет вы ошиблись, мне 9 лет.
Тиннейджеры обычно всегда примерно в таком возрасте всех отвергают а потом либо соглашаются,либо остаются если действительно это для них.
Тиннейджеры обычно всегда примерно в таком возрасте всех отвергают а потом либо соглашаются,либо остаются если действительно это для них.
Воистину глаголите, но неужели вы вправду думаете, что мне 9 лет?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <