Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <

Как вы стали готом? <

Сообщений 171 страница 180 из 253

171

Kari-sama написал(а):

Всё как обычно в один прекрасный день стала слушать готическую музыку,потом перешла на готический стиль!А там и до поэзии не далеко!вот в принципе так я и стала готом

Прямо как у меня.

0

172

Ночной дождь написал(а):

18) Пользуется компьютером или Интернетом.

вах!!) да у нас страна готов!! урааа!)))

0

173

Ну,просто у меня врожденный талант людям отторжение к моей персоне внушать,хотя внешне ни чем от других людей не отличалась(раньше)
Потом с готом стала общаться,постепенно поняла,что мне это близко.Все же готом себя не считаю,скорей,неформал с уклоном в готику.

0

174

† Die Tote Seele † написал(а):

Потом с готом стала общаться,постепенно поняла,что мне это близко.Все же готом себя не считаю,скорей,неформал с уклоном в готику.

Такое большинство.

0

175

Как вы стали готом?

ах да.. я ответить забыла. если честно, сама не заметила. порой такое чувство, что готическую музыку слушала всегда, хотя конечно понимаю, что были какие-то границы.я их уже и не помню - с какого момента, когда, как?увлечения... вампиры, искусство, литература, изучение оккультизма меня привлекали всегда. По натуре интеллектуал... не могла не обратить внимания на такие произведения.в стиле на все "готишное" потянуло где-то года 3-4 назад. и вот совсем недавно стала называть себя готессой (полгода назад) - с тех пор, как купила анкх.

Отредактировано Одинокая (2010-09-10 15:48:23)

0

176

Одинокая
Как, ты не проходила великое КРОВАВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ? Как же ты имеешь право носить священный анк?

0

177

Меня потянуло еще в детстве кольца с черепками и все такое.

0

178

Одинокая написал(а):

совсем недавно стала называть себя готессой (полгода назад) - с тех пор, как купила анкх.

ыыыыы

0

179

Одинокая написал(а):

совсем недавно стала называть себя готессой (полгода назад) - с тех пор, как купила анкх.

Толстый тролль, штоле?
Просто таких людей уже не существует, я думала.

Отредактировано Hysteria (2010-09-11 10:33:25)

0

180

Hysteria написал(а):

Просто таких людей уже не существует, я думала.

Видимо есть.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно