Всё как обычно в один прекрасный день стала слушать готическую музыку,потом перешла на готический стиль!А там и до поэзии не далеко!вот в принципе так я и стала готом
Прямо как у меня.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <
Всё как обычно в один прекрасный день стала слушать готическую музыку,потом перешла на готический стиль!А там и до поэзии не далеко!вот в принципе так я и стала готом
Прямо как у меня.
18) Пользуется компьютером или Интернетом.
вах!!) да у нас страна готов!! урааа!)))
Ну,просто у меня врожденный талант людям отторжение к моей персоне внушать,хотя внешне ни чем от других людей не отличалась(раньше)
Потом с готом стала общаться,постепенно поняла,что мне это близко.Все же готом себя не считаю,скорей,неформал с уклоном в готику.
Потом с готом стала общаться,постепенно поняла,что мне это близко.Все же готом себя не считаю,скорей,неформал с уклоном в готику.
Такое большинство.
Как вы стали готом?
ах да.. я ответить забыла. если честно, сама не заметила. порой такое чувство, что готическую музыку слушала всегда, хотя конечно понимаю, что были какие-то границы.я их уже и не помню - с какого момента, когда, как?увлечения... вампиры, искусство, литература, изучение оккультизма меня привлекали всегда. По натуре интеллектуал... не могла не обратить внимания на такие произведения.в стиле на все "готишное" потянуло где-то года 3-4 назад. и вот совсем недавно стала называть себя готессой (полгода назад) - с тех пор, как купила анкх.
Отредактировано Одинокая (2010-09-10 15:48:23)
Одинокая
Как, ты не проходила великое КРОВАВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ? Как же ты имеешь право носить священный анк?
Меня потянуло еще в детстве кольца с черепками и все такое.
совсем недавно стала называть себя готессой (полгода назад) - с тех пор, как купила анкх.
ыыыыы
совсем недавно стала называть себя готессой (полгода назад) - с тех пор, как купила анкх.
Толстый тролль, штоле?
Просто таких людей уже не существует, я думала.
Отредактировано Hysteria (2010-09-11 10:33:25)
Просто таких людей уже не существует, я думала.
Видимо есть.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <