Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <

Как вы стали готом? <

Сообщений 191 страница 200 из 253

191

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:53:26)

0

192

давно было уже это, лет в 14-15. была по природе своей мрачной, замкнутой, любила черный цвет и яркий макияж, слушала The Cure и London After Midnight/

0

193

Gothic Black Rose написал(а):

была по природе своей мрачной, замкнутой, любила черный цвет и яркий макияж, слушала The Cure и London After Midnight/

GOTH'S UNDEAD!!!

0

194

я как и многие слушала музыку,нашла ту группу,которая ближе всего мне,и нахожусь на этой волне уже давольно давно,насчёт одежы,есть готские вещи,но мало,одеваю по праздникам,а так наверное гот-это больше состояние души,если вы чувствуете,что это для вас,то правильно идёте

Отредактировано Ленаzireael (2010-11-22 17:37:44)

0

195

не знаю, по мойму если есть чтото в душе то оно обязательно хочешь не хочешь а проявится с наружи, во внешности

0

196

sAw написал(а):

проявится с наружи, во внешности

оно проявляеться,просто не обязательно в "стандартной" готической одежде...но вообще на будущее,когда будет возможность я пополню свой гардероб именно такими вещами

0

197

я вообще не ношу внешнию атрибутику,но в душе я настоящий вампир и просто тащусь от того,что общество меня воспринимает одним из своих.

+1

198

а я с пяти лет относилась к жизни странно.мне мама рассказывала что я к ней подходила и спрашивала "мам,а зачем нам жить,если потом нас всех закопают..."

0

199

Darksolder
волк среди стада, пардон за грубую метафору))))))да, в этом что-то есть)

0

200

furia написал(а):

спрашивала "мам,а зачем нам жить,если потом нас всех закопают..."

а я в немного другой интерпритации,но смысл такой же.И вообще любила вопрос зачем,и почему и порой мне не могли ответить)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно