Если честно я вас не понимаю, как готом можно родиться?
Как вы стали готом? <
Сообщений 211 страница 220 из 253
Поделиться2122011-01-09 08:42:25
Я не гот,но похожа на гота.Читаю это в косых взглядах))
Поделиться2132011-01-09 08:43:06
Если честно я вас не понимаю, как готом можно родиться?
+1
Поделиться2142011-01-09 09:43:29
естественно самим готом родиться не возможно. можно лишь родиться таким человеком, который имеет предпосылки для того, чтобы им стать. со временем, когда уже в голове что-то откладывается, когда человек может понять, кто он, для чего он и выбрать свой путь... я считаю так. по крайней мере у меня так все собственно и сложилось... я искала то, что мне необходимо и нашла это именно в готической культуре, нашла себя.
Поделиться2152011-01-09 10:34:49
естественно самим готом родиться не возможно. можно лишь родиться таким человеком, который имеет предпосылки для того, чтобы им стать.
Единственные предпосылки это гены. Свой внутренний мир человек создает сам, под влиянием внешних факторов..
Поделиться2162011-01-09 10:41:28
это и имелось в виду, какие же еще предпосылки человек может получить?... а все остальное я написала довольно ясно, про то, что будет откладываться в голове. это уже значит формирование и становление его как личности за счет внутренних врожденных характиеристик, так и полученных в процессе, так сказать, под влиянием внешних факторов. перед тем, как что-то писать, лучше прочитать несколько раз и осмыслить...
Поделиться2172011-01-09 10:45:50
†•HuLLu•†
имеет предпосылки для того, чтобы им стать
Я критиковал именно эту фразу. Никаких врожденных предпосылок обеспечивающих готический уклон нет...
перед тем, как что-то писать, лучше прочитать несколько раз и осмыслить...
Я просто наверное не точно раскрыл свою точку зрения.
Поделиться2182011-01-09 10:56:43
готический уклон... сразу навевает ассоциации о математическом уклоне в учебных заведениях... немного грубовато. как же нет? а гены, про которые ты сам писал? разве они не являются так же предпосылками? естественно не основными, однако многое нам переходит по наследству: черты характера, порой даже жизнь складывается подобным образом, как у родителей или более старшего поколения. однако, конечно же основным является развитие человека, его собственный выбор... и как было мною сказано в одной из тем, человек должен пройти весь путь самостоятельно и сформулировать свое готическое мировоззрение. просто так готом стать не возможно, это нужно осмыслить, какую-то часть себя посвятить этому.
Поделиться2192011-01-09 11:04:29
†•HuLLu•†
готический уклон... сразу навевает ассоциации о математическом уклоне в учебных заведениях
Я вообще далек от математики, просто слово наиболее подходит для выражения моей точки зрения.
А насчет остального у нас слишком разные точки зрения в отношения готов, может я ошибаюсь, не отрицаю. Но мое понятия так сказать "зачатия" готики совсем другое...
Поделиться2202011-01-09 11:07:06
у всех мнения различны, так и должно быть