во всех субкультурах,да и не только,есть нормальные люди с которыми можно общаться и дружить
*просто вопрос в том: ты подстраиваешься под общество и сливаешься с массой, или пытаешься быть собой, это каждый выбирает сам, для себя...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <
во всех субкультурах,да и не только,есть нормальные люди с которыми можно общаться и дружить
*просто вопрос в том: ты подстраиваешься под общество и сливаешься с массой, или пытаешься быть собой, это каждый выбирает сам, для себя...
Я лично херка, и меня это не колышет. Какая разница? О.о Я себя готом не называю, ибо черт знает что мне рассказывали и доказывали что я, не гот. Да и я понятия не имею что я "не так" делаю. А, пофиг! Хотя, по стереотипам готом меня считают...
Ну, а всему виной: родной метал, книги, тому подобная одежда, фильмы, друзья, ну и специфическое мировоззрение. Был такой прикол, что в детстве хотела стать жнецом - может, не "готично", но как то странно для 6-летней девочки о.о
Как-то увидела в магазине черную помаду и купила её. Когда накрасилась в школу, все стали шептаться, что я гот. Директриса была в ужасе.
Пух
В 11 лет черная помада? Гениально. Выглядит так, словно ребенок поел пластилина.
Norna
Мне шло между прочим.
Отредактировано Пух (2011-03-09 20:00:03)
В 11 лет черная помада? Гениально. Выглядит так, словно ребенок поел пластилина.
Опять тема про пластилин?
Иоган dark angel
Почему опять?
Моя младшая сестра сейчас разрисовала лицо черным карандашом - сова совой, я чуть померла от хохота
Ellsinore
Ничего, школьному психологу работенку подкинет. Не зря же ему бабки получать...
Н-да....
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <