Ой, какая я плохая, а от куда интересно 5-ки берутся?
Да мне всё равно откуда у вас пятёрки берутся, это не показатель жизненного статуса. Я о том что не вам определять кто позёр, а кто нет.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <
Ой, какая я плохая, а от куда интересно 5-ки берутся?
Да мне всё равно откуда у вас пятёрки берутся, это не показатель жизненного статуса. Я о том что не вам определять кто позёр, а кто нет.
вам бы сюда ринг ещё)
вам бы сюда ринг ещё)
А кто драться-то собирается?))) Я всегда за добро и справедливость.)))))))
вам бы сюда ринг ещё)
Я миролюбивая и спокойная и я не собираюсь дратся. Ну не мне ришать кто тут позёр, мне то всё равно. Просто высказала своё мнение, ведь это ещё не заприщено. А вообще я говорила о коментарие Солнца:
Знаешь как можно стать готом?...Одеть черные шмотки и нацепить на себя атрибутику. Всё. Ты гот.
А вообще к этому нужно прийти.
Ведь если ты нацепишь на себя Анкх и напялишь чёрный цвет от этого ты не станешь Готом, а будешь просто позёром.
Отредактировано Demonera (2009-12-08 19:50:27)
Demonera, учите правила форума! Красным цветом могут пользоваться ТОЛЬКО модеры.
СвятоЗверь
Надо бы ещё ошибки исправить, а то у меня уже один глаз вытек.))))))
Надо бы ещё ошибки исправить
Увы я не сего раздела модер.
Увы я не сего раздела модер.
Оч жаль. Всё, разговор заканчиваю, потому что способна любую тему зафлудить, только волю дай.
Красным цветом я подчеркнула то, что не я написала, а вот за ошибки pardon. Я Русскому правописанию мало обучена, я ведь Украинский учила.
Красным цветом я подчеркнула то, что не я написала
Для этого есть кнопка "Цитировать". Выделяее текст(мышкой(надеюсь этому Вас учили)) который хотите процитировать и жмете ту самую кнопку
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <