Я об этом знаю. У меня компъютер глючит иногда.
Как вы стали готом? <
Сообщений 31 страница 40 из 253
Поделиться322009-12-09 22:07:55
У меня компъютер глючит иногда.
Кстати да, это форум глючит. При цитировании - глючит браузер.
Поделиться332009-12-09 22:50:25
Я Русскому правописанию мало обучена,
А я предлагала словарь. Зря отказались.
Поделиться342009-12-10 14:09:08
Ну спасибо за то что предлагала. Мне уже ссылку дали, да и вообще, человек должен учиться совершая ошибки. Кстати, а как ваши родители реагировали когда узнавали, что вы готы?
Поделиться352009-12-10 14:33:01
Как вы стали готом - я им родился.
Ровно один год назад я нашел слово которое столь верно описывало меня.
Мне не 15 лет, позерством не занимаюсь. Просто так оно есть, хочешь - не хочешь.
Родня отнеслась нормально, даже как то странно...
Я так думаю в Ярославле много позеров, что 13 летний подросток может понимать, шмотки, музыка, прочяя мишура и все.
Но я непротив, это их дело. Свободомыслие и свободовыражение должны быть у каждого. И нечего спрорить кто true, какая раздница.
Есть только жизнь и смерть, а между ними муки.
Поделиться362009-12-10 14:47:48
Смерть и муки. Госпаде, дайте мне нашатырь.)))))))))
Поделиться372009-12-10 14:50:56
Ровно один год назад я нашел слово которое столь верно описывало меня.
Мне не 15 лет, позерством не занимаюсь. Просто так оно есть, хочешь - не хочешь.
Родня отнеслась нормально, даже как то странно...
Я так думаю в Ярославле много позеров, что 13 летний подросток может понимать, шмотки, музыка, прочяя мишура и все.
Но я непротив, это их дело. Свободомыслие и свободовыражение должны быть у каждого. И нечего спрорить кто true, какая раздница.
Да, совершенно согласна с тобой. Я тоже где то год назад нашла своё место в этом мире, правда родители даже и не подозревают, что я (надеюсь) буду готом. Для меня это практически невозможно с такими родителями (учитывая, что мой папа мусульманин, вы не представляете какой это ужас. Всё время жужжыт в ушах слово Ислам), но надеюсь вы мне поможите быть той кем я являюсь. Так надоело обманывать всех и саму себя. Кстати, если есть ошибки, прошу прощение.
Поделиться382009-12-10 14:57:23
На фоне всеобщего тоскливо - подавленного, депрессивного состояния, мне становится жутко стыдно за желание немного пошутить…
Уважаемый Doctor объясните мне, пожалуйста, как это «родится готом»? Я такого ещё не слышала, вот и интересно).
И нечего спрорить кто true, какая раздница.
А вот тут я с вами согласна. Спор о том кто из нас тру, а кто позёр - это скорее спор ради самого спора, а не ради того, чтобы найти истину.
Отредактировано Velvet Little Darkness (2009-12-10 15:03:43)
Поделиться392009-12-10 15:01:59
На фоне всеобщего тоскливо - подавленного, депрессивного состояния, мне становится жутко стыдно за желание немного пошутить…
Не переживай, у меня такое желание постоянно возникает, когда тут посты читаю.)))))
Уважаемый Doctor объясните мне, пожалуйста, как это «родится готом»?
Ну как ты не понимаешь, это значит что вперёд него анкх вылез, а уж потом голова с чёрной помадой на лице.)))))))
Поделиться402009-12-10 15:10:25
Ну как ты не понимаешь, это значит что вперёд него анкх вылез, а уж потом голова с чёрной помадой на лице.)))))))
Млин !!!
Вот вам и ответ на вопрос из другой темы « Baby Goth. Кто они такие и существуют ли?»
Doctor на своём примере доказал что существуют))).