Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <

Как вы стали готом? <

Сообщений 41 страница 50 из 253

41

Velvet Little Darkness написал(а):

На фоне всеобщего тоскливо - подавленного, депрессивного состояния, мне становится жутко стыдно за желание немного пошутить…

Наверное смех это причина существования человека на Земле до сих пор, а то человечество давно бы уже исчезло с лица Земли от тоски, как вы считаете?

0

42

Demonera написал(а):

практически невозможно с такими родителями

Да ладно, я иудей, мама провославная, отец вообще ни в кого не верит.
Кстате готика не вероисповедание. Бог един для Масульманина, Еврея и Православного

Как вам объяснить как готор родился. Словарный запас не позволяет, только чувства, их мне не объяснить.

Отредактировано Doctor (2009-12-10 15:19:45)

0

43

Demonera написал(а):

Наверное смех это причина существования человека на Земле до сих пор, а то человечество давно бы уже исчезло с лица Земли от тоски, как вы считаете?

Ну вообщем невымерло, но поубавилось :).
----------------------------------------------------------------------------------------------------
На каком то форуме читал что готы несмеются, какая глупость, просто юмор у нас черный.

0

44

Я имела в виду, что папа хочет что бы я тоже стала мусульманкой (он у меня мусульманен до тошноты). Низачто!!! Ислам это унижение для женщин и вообще уже достал с этими своими вопросами " Чё носиш открытое, облягающее и так далее ". Хотя он своё жилание не показывает, но говорит что мол хочет чтоб я с мамой в рай попали. Меня от его проповедей уже тошнит.

0

45

Doctor, простите за нескромность... а сколько же вам лет? Я просто читаю ваши посты и просто вижу выдержку многих лет за этими буквами.

0

46

СвятоЗверь написал(а):

а сколько же вам лет?

То же самое хотела спросить :D

0

47

Doctor написал(а):

Кстате готика не вероисповедание. Бог един для Масульманина, Еврея и Православного

А вот для христианства Бог не один.

0

48

"я тоже стала мусульманкой "
У каждого есть выбор. А в рай попадает праведник. Не буду разводить реторику на религ. тему. Бог един, ето любой Мулла скажет.

СвятоЗверь отвечаю - 22.

"А вот для христианства Бог не один"
Поясни, видимо я недогоняю

Отредактировано Doctor (2009-12-10 21:37:44)

0

49

Doctor написал(а):

"А вот для христианства Бог не один" Поясни, видимо я недогоняю

Христиане верят в святую троицу.

0

50

Мelmot я с тобой несогласен. Православные верят в единого бога, называя его Иегова(в библии) (искаженное Яхве).
Святой дух это - то что бог вложил в людей. А Сын бога - Иисус - мессия пришедший на землю для спасения человека.
Вот так.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно