Sammael, он забыл Драу пригласить спеть всё это великолепие. А так давно бы готишно и пафосно скончался.
Непорядок, стихи готишные есть и музыка тоже, а исполнителя супер готишного нету.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <
Sammael, он забыл Драу пригласить спеть всё это великолепие. А так давно бы готишно и пафосно скончался.
Непорядок, стихи готишные есть и музыка тоже, а исполнителя супер готишного нету.
Demonera
ты так хочешь его смерти?!)
ты так хочешь его смерти?!)
А кто сказал что я хочу его смерти? Я такого не говорила. Просто написать такую песню и нею не поделится это как то не хорошо (может у нас ещё останется шанс выжить после прослушивания), это ж настоящая готика, сочитание Есенина, Апокалиптики и Драу = супер готишно.
А так давно бы готишно и пафосно скончался
Demonera,да, ты не говорила, но это подразумевалось.
Отредактировано Sammael (2010-01-07 11:20:23)
Demonera,да, ты не говорила, но это подразумевалось.
Ну про смерть я вообще то не думала когда писала.
сочитание Есенина, Апокалиптики и Драу = супер готишно
Бедняга Есенин, куда его засунули.
Бедняга Есенин, куда его засунули.
Ну ничего переживёт, если уж Andrin Devolo не смог стихи написать то Есенин подойдёт.
Почитала тему......прослезилась, а еще говорят, что у готов нет чувства юмора.... Здесь находятся весьма позитивные и оптимистичные люди с прекрасным чувством юмора!
У меня тоже ничего особенного с этим не связано. Определённый стиль одежды нравился всегда и я частенько так и одеваюсь. А потом и музыку стала слушать… Честно говоря, не особенно задумывалась стала ли я после этого готом. Нравиться и это главное)).
Абсолютно согласна. Главное, чтобы нравилось самому. Сама я любила и люблю черный цвет. Нравится, готитеский стиль в духе викторианской эпохи. Очень нравятся длинные платья и юбки из бархата и атласа, расшитые кружевами, кофты и блузы с пышными рукавами или наоборот без них, корсеты, перчатки - это так женственно. Хотя сейчас я в основном ношу одежду в стиле tribal, я не оставляю надежду найти интересные и НЕДОРОГИЕ вещи в викторианском стиле, так как, к сожалению, шить я ТАК не умею. Как я зантересовалась готикой? Бороздя бескрайние просторы всемирной паутины, я вдруг наткнулась на фотографии молодых и бледных девушек с развивающимися темными волосам в прекрасных длинных платьях, запечатленных, как правило, в романтической обстановке: на фоне замка, в лесу, на закате, при полнолунии. Много было фотографий выполненных в мистической стиле (вампиры, вороны, надгробия). Сделаны фотографии были в виде слайд-шоу и показ сопровождался звучанием таинственной, чарующей, мрачной музыки. Так я заинтересовалась самим понятием "готика". А далее стала читать, углубляться в историю происхождения самого понятия "готика", историю возникновения субкультуры и ее становление как за рубежом так и у нас, в России. Ну а далее начила читать литературу, на базисе которой и развивалась готика.
Знаешь как можно стать готом?...Одеть черные шмотки и нацепить на себя атрибутику. Всё. Ты гот.А вообще к этому нужно прийти.
Я не совсем понимаю как можно придти к готике. Можно придти к вере и выбрать себе соответствующую религию. Слышала, что готами становятся из-за того, что у людей произошли какие-то в жизни несчастья (как правило, смерть близкого человека - может быть это называется "прийти" - не знаю). Каждый человек в жизни сталкивается с набором всевозможных трудностей, в том числе и с потерей любимых людей - немудрено впасть в депрессию, поменять взгляд на некоторые вещи, и даже попытаться спрятаться от жестокостей мира, но готами эти люди не становятся. Было бы интересно услышать Вашу версию, что Вы подразумеваете под словосочитанием "прийти к готике" Солнце.
Я тут спрашивала что такое готическое мировоззрение, так мне ничего путного ответить не смогли.))) Хоть бы кто-нить рассказал что это за хрень такая, я бы мож в стан душеготов переметнулась.))))))
Мне кажется, ответить не смогли, так как не совсем сами понимают смысл. Готика - это субкультура. У субкультуры, все ж таки, не может быть мировоззрения, это не религия. Любая культура строит определенную картину мира, а субкультура лишь трактует ее по-своему. Можно сказать, что любая субкультура это клуб по интересам со своей системой ценностей и отдельными взглядами на какие-то вещи.
А вообще, полное описание идеологии готической субкультуры сделать довольно трудно, потому еще, что в России данное течение появилось сравнительно недавно по сравнению с Америкой и Европой.
Здается мне, в нашем полку прибыло.
Мда...где я сказал что Есенин относится к готике??? Вы уже помешались на своей "готишности". А давайте меня еще упрекнем за то, что я ношу белую рубашку...о боже...она же не черная! Понятие готики так размыто что просто смешно когда кто-то пытается дать ей оценку...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <