Andrin Devolo, складывается впечатление, что вы знаете это определение.
З.Ы. Я, кстати, тоже хожу в белой рубашке. Преимущественно в белой. И кто с форума скажет что я херка?
Отредактировано СвятоЗверь (2010-01-12 01:55:20)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <
Andrin Devolo, складывается впечатление, что вы знаете это определение.
З.Ы. Я, кстати, тоже хожу в белой рубашке. Преимущественно в белой. И кто с форума скажет что я херка?
Отредактировано СвятоЗверь (2010-01-12 01:55:20)
где я сказал что Есенин относится к готике???
Напомню тему топика: "Как вы стали готом?" В этой теме Вы пишите следующее:
Есенин...мой любимый имажинист...у меня есть книги подписанные им...мне прабабка рассказывала что они в одном уезде родились...
Вполне логично, что мы решили будто Есенин Сергей Александрович сыграл немаловажную роль в Вашем становлении как гота.)))))
Согласна с Danielle. Нам было бы интиресно узнать, как Вы пришли к готике.
Я просто много читаю и это один из любимых поэтов...вместе с Рэмбо. И готика тут не причем
Как я попал в готику? Родители всю жизнь металюги...вот меня в 12 и посадили...но не Metallica, а на апокалиптику и мэнсона. Но это не то...по настоящему я начал интересоваться в школе...на уроках МХК...вот это была готика.
Ну вот, это другое дело. Завидую тем у кого родители продвинутые люди.
по настоящему я начал интересоваться в школе...на уроках МХК...вот это была готика.
Вот что с детьми делает школа!
Я так понимаю вы имеете в виду готический стиль в архитектуре и скульптуре?
Правильно поняли...у нас мхкачка вместе с мужем тоже метал слушали...и про готику она рассказывала с вдохновением.
Отредактировано Andrin Devolo (2010-01-13 18:04:31)
Надо бы побольше таких учителей.
Готикой заинтересовалась после того, как на одном форуме познакомилась с девушкой-готом. Сдружились. Она много рассказывала о том, что у них происходит на Центре (место сбора местных неформалов), как относятся к людям, какие ценности приветствую и т.п.
Я считаю, что человек ,у которого в жизни происходили большие душевные потрясения, меняется. Он становится "настоящим", ему противна внешняя фальшь. После знакомства с вышеупомянутой девушкой решила проверить бредовую и жутко наивную идею, надеясь на "авось". В интернете искала людей, причисляющих себя к готике, читала различные мнения по поводу становления этой субкультуры. Просвещалась одним словом.)
Если отвечать на вопрос топика, то в готику я пришла из-за людей. Хотелось найти похожих на себя по мироощущению. (В "большом" мире людей слишком много, я думала, что среди неформалов искать "своих" будет проще >_< )
Я считаю, что человек ,у которого в жизни происходили большие душевные потрясения, меняется. Он становится "настоящим", ему противна внешняя фальшь.
хотите сказать, что если у человека были душевные потрясения, то он гот, т.е., выражаясь вашими словами, "настоящий" человек?!
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как вы стали готом? <