Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Нужны модераторы

Нужны модераторы

Сообщений 51 страница 60 из 103

51

))Samui(( написал(а):

"Готика и мы" - всё, что связано с готической субкультурой (одежда, "обряды", понямание готики, как субкультуры и прочее...)

Обрядов как-то в готике нет)
Модератором приняты.

0

52

bzhik-got написал(а):

Обрядов как-то в готике нет

Дима а вот тут ты не прав. А как же походы на кладбище и чтение стихов "о боли" при свечах? А как же походы "в город" с целью нажраццо и орать "гХотик андед"?

))Samui(( написал(а):

"Внутренний мир" сделать чисто для тем по философии, психологии, эзотерики/теологии, социологии...

Ога ога! Я уже предлогал подобное.
З.Ы. Прибью свою кошку нахрен. Из-за нее на написание этого поста ушло 5 минут и новые покусы на мышке.

0

53

СвятоЗверь написал(а):

с целью нажраццо и орать "гХотик андед"?

ну только если это)

0

54

СвятоЗверь написал(а):

А как же походы на кладбище и чтение стихов "о боли" при свечах? А как же походы "в город" с целью нажраццо и орать "гХотик андед"?

провести мастер-класс? :D

СвятоЗверь написал(а):

Ога ога! Я уже предлогал подобное.

воот, тас уже двое. Т-щи админы, прислушайтесь к гласу народа : )

0

55

))Samui(( написал(а):

Т-щи админы, прислушайтесь к гласу народа : )

*Тыкая пальцем в аву Бзика* Он у нас адын. Насяйника.

0

56

Ну не прислушаюсь)
Если форум будут посещать под сто зарегистрированных пользователей в сутки, то это возможно и стоит сделать, а пока... Пока и тем-то мало.

0

57

Я пишу тут, хотя может это и про другое. Но раз разговор зашел... Чтобы форум посещало 100 человек в сутки, форма должна соответствовать содержани. Если форум по готике, то можно для начала хотя бы упор на музыке сделать. Сделать красивым сайт, освещать новые альбомы, писать на них рецензии например. Другое дело кто этим будет заниматься... И мне до сих пор непонятно на что рассчитан форум?

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-29 19:28:23)

0

58

Tomas de Torquemada написал(а):

Я пишу тут, хотя может это и про другое. Но раз разговор зашел... Чтобы форум посещало 100 человек в сутки, форма должна соответствовать содержани. Если форум по готике, то можно для начала хотя бы упор на музыке сделать. Сделать красивым сайт, освещать новые альбомы, писать на них рецензии например. Другое дело кто этим будет заниматься... И мне до сих пор непонятно на что рассчитан форум?

да, согласна.

bzhik-got написал(а):

Ну не прислушаюсь)Если форум будут посещать под сто зарегистрированных пользователей в сутки, то это возможно и стоит сделать, а пока... Пока и тем-то мало.

поверь, когда будет сотня посетителей, то и работы будет куча! Надо всё структурировать с самого начала и грамотно всё развивать, иначе до сотни так и не дойдём. Любой крупный ресурс славится грамотной и чёткой сортировкой тем, разделов, подразделов; соблюдением порядка на форуме; содержательным оформлением тем и раскрытием того или иного обсуждаемого вопроса в темах. Люди должны приходить не просто языком "почесать", а с пользой для себя провести время, подискутировать на интересующую его тему, получить нужную и полезную инфу по тому или иному вопросу. Всё это требует правильного, вернее, грамотного оформления и наполнения сайта/форума. Через пол года, если ничего не поменять, то наберётся куча всяких "левых" тем, разделы будут ими же захламлены и перемешаны. Структура необходима! Задача модеров и админов не столько в отслеживании нарушителей, но и развитие форума, создание уютной атмосферы, такой, чтобы было желание сюда заходить и проводить время в удовольствие.

ИМХО

+1

59

))) наврятли сейчас эти разделы будут пользоваться популярностью - раз
Второе - ни один форум не становится посещаемым из-за структурирования разделов.
Форум - можно сказать убогая вещь, которую крайне трудно раскрутить без посещаемого ресурса, которая жрёт много денег и себя не окупает. Поэтому форум находится на бесплатном хостинге и лишь удолетворяет потребности в общеннии пользователей.
А упор на музыку... Кто же вам не даёт открывать темы про музыку в разделах? Я всё прекрасно понимаю, сам открываю там темы тоже, но они, как видите особой популярностью не пользуются...

0

60

1) Сколько вам лет? 16 :blush:
2)Был ли опыт подобной работы?нет,но я была на очень многих гот.форумах и долгое время,так что примерно представляю
3)Почему вы хотите стать модератором? часто бываю на форуме,каждый день точно))хочется как-то помочь...
4) Какой раздел вы бы хотели модерировать?ну можно музыку и стиль... :blush:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Нужны модераторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно