Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 91 страница 100 из 326

91

Аннабель Ли написал(а):

Пустоту надо заслужить

И не одну жизнь придётся её заслуживать.

0

92

Julia Vampire написал(а):

Да уж, веселье неимоверное...
Советую все же 40 дней подождать (не спать в постели покойной). Просто знаю много странных и страшных историй на эту тему

а спать где предлагаешь? у меня больше нет вариантов.

sAw написал(а):

не вижу ничего плохого. может и за столом не есть за которым покойная ела и на стульчике ее не сидеть? я спала, и спала довольно хорошо, оч быстро вырубилась и за ночь ни разу не проснулась. привидения не мучали

хаха. спасибо Вам большое за "поддержку".
у каждого свой порог цинизма и похуизма. кому-то и на стульчике покойной сидеть психологически сложно, а кто-то может и зевать на похоронах от скуки...

0

93

AlexDvulikiy написал(а):

И не одну жизнь придётся её заслуживать.

но надеяться и стремиться  никто не запретил. :)

0

94

Когда у меня папа умер,первое время у маминой подруги кантовались,потом,через некоторое время,когда все более менее успокоилось,спокойно спала на диване,где он умер.

0

95

а для меня кладбище-как огромный старинный музей...нехватает глаз,что б все обхватить...и рук,что б все сфоткать...думаю,уже в этом есть романтика...

0

96

О, точняк! Я себя на кладбище вообще как дома чувствую :)

0

97

Gothic Angel написал(а):

Я себя на кладбище вообще как дома чувствую

Так переселяйся))))))

0

98

Так с удовольствием! Хочу большое имение, на заднем дворе особняка - старое кладбище... Эээххх... Романтика...

0

99

Gothic Angel :cool:
Не, я про другое))
В само кладбище :D
Хотя твой вариант лучше.

0

100

Я куплю имение и буду в палатке посреди кладбища ночевать :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно