Пустоту надо заслужить
И не одну жизнь придётся её заслуживать.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <
Пустоту надо заслужить
Да уж, веселье неимоверное...
Советую все же 40 дней подождать (не спать в постели покойной). Просто знаю много странных и страшных историй на эту тему
а спать где предлагаешь? у меня больше нет вариантов.
не вижу ничего плохого. может и за столом не есть за которым покойная ела и на стульчике ее не сидеть? я спала, и спала довольно хорошо, оч быстро вырубилась и за ночь ни разу не проснулась. привидения не мучали
хаха. спасибо Вам большое за "поддержку".
у каждого свой порог цинизма и похуизма. кому-то и на стульчике покойной сидеть психологически сложно, а кто-то может и зевать на похоронах от скуки...
но надеяться и стремиться никто не запретил.
Когда у меня папа умер,первое время у маминой подруги кантовались,потом,через некоторое время,когда все более менее успокоилось,спокойно спала на диване,где он умер.
а для меня кладбище-как огромный старинный музей...нехватает глаз,что б все обхватить...и рук,что б все сфоткать...думаю,уже в этом есть романтика...
О, точняк! Я себя на кладбище вообще как дома чувствую
Я себя на кладбище вообще как дома чувствую
Так переселяйся))))))
Так с удовольствием! Хочу большое имение, на заднем дворе особняка - старое кладбище... Эээххх... Романтика...
Gothic Angel
Не, я про другое))
В само кладбище
Хотя твой вариант лучше.
Я куплю имение и буду в палатке посреди кладбища ночевать
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <