Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 111 страница 120 из 326

111

Я была на четырёх разных кладбищах, и только одно через 10 минут пребывания захотелось покинуть. Несмотря на то, что оно было "красивым" (имелись статуи ангелов, Дев Марий, удобные лавочки, урны, чистые асфальтовые дорожки), атмосфера там гнетущая. И как подозреваю из-за энергетики, которую оставляют люди... живые. На том кладбище похоронена местная блаженная-святая прошлого столетия. Некоторые приходят помянуть, помолиться и попросить её о чем-то. Не зря ведь говорится, что мысль материальна. В общем теперь для меня кладбища условно делятся на светлые и тёмные. И романтики я там так и не ощутила. Ни на одном.

0

112

Росана
Романтика исходит изнутри человека, а не снаружи.

0

113

Росана написал(а):

Несмотря на то, что оно было "красивым" (имелись статуи ангелов, Дев Марий, удобные лавочки, урны, чистые асфальтовые дорожки)

Блиииинн...хорош уже меня соблазнять а то точно завтра поеду.

0

114

Иоган dark angel
А что, у вас на кладбищах снега нет? Лазить там, взрывая ногами сугробы, чегой-то не очень...

0

115

Norna,сейчас на кладбища у нас снега дай боже и вообще холодрыга.

0

116

Иоган dark angel
:rofl: А мне показалось, что ты находишь это очень романтичным... Ну, поход на кладбище зимой.

0

117

Norna :playful: :-)

0

118

верните Норну!

0

119

Я увлекаюсь и исследую черную магию. На погосте царствует своя энергетика, энергетика смерти и покоя которую можно использовать по своему усмотрению если иметь знания)). К мертвому миру я отношусь с уважением. Так же иногда отправляюсь туда для простых прогулок и для возобновления энергии.

0

120

Черный рыцарь,некромант, что ли, или Кромешник?
А кладбище действительно порой является самым тихим местом, особенно если город вокруг шумный.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно