Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 121 страница 130 из 326

121

Taira Lessage написал(а):

Черный рыцарь,некромант, что ли, или Кромешник?
А кладбище действительно порой является самым тихим местом, особенно если город вокруг шумный.

Наверно можно назваться некромантом. Я последнее время ритуалы провожу редко. я больше для прогулок это место предпочитаю. Так, сам пока что. Я тут на сайте первый день, да и вообще у меня среди знакомых готов нет вот я и решил попробовать завести здесь новые знакомства). Ведь нам- готам лучше быть вместе)).

0

122

Черный рыцарь
В чем смысл ритуалов хоть заключается?

0

123

Oliver Cromwell

, интересный вопрос, тоже хочу узнать))
Черный рыцарь

да и вообще у меня среди знакомых готов нет вот я и решил попробовать завести здесь новые знакомства). Ведь нам- готам лучше быть вместе))

любопытная фраза))

0

124

Oliver Cromwell написал(а):

Колдовство.

0

125

Правда еще на начальных этапах)).

0

126

Незнаю можно ли это отнести к готике да и не так важно. Ну получается так внешний вид вообщем то соответствует)).

0

127

Было бы весело если мы могли еще и в реале пообщаться :idea: , одногородних оч мало.

0

128

Черный рыцарь написал(а):

Колдовство.

В чем цель?

0

129

Цели зависят от практикующего. Это делается не спонтанно. У меня в основном приченение вреда тем кто на мой взгляд его заслуживает. Естевственно магическим путем, если по другому не выходит. Так как я начал заниматься недавно, эффект не 100%, но ощутимый. Я через тьму вижу свет и делаю меньшее зло во избежание большего. Красиво звучит, верно ведь))? Цели могут быть разные. На самом деле магия тема интересная на мой взгляд).
Но занимаюсь не только изучением магии. В жизни есть и другие интересные вещи.

0

130

Кстати я и сам из Томска :D .

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно