Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 141 страница 150 из 326

141

Не знаю.
Он тебе в личку пришлет волшебное сообщение, ты его откроешь и БАХ! Твоя защита сломается...

0

142

Аннабель Ли написал(а):

Настоящие черные маги молчат в тряпочку и поделывают свои темные дела по-тихому, без палева. А на подростковых форумах об этом пишут в подробностях только позеры и тролли

Да но не совсем так. Я не говорил конкретно на кого и как я что навожу, какие и как ритуалы проделываю, а значет тайна сохранена). Я лишь объяснил что изучаю магию. Просто не вту тему пошли)).

0

143

А зачем что-то на кого-то наводить с помощью магии? Магия - это для тех, кому больше ничего не осталось

+1

144

Аннабель Ли написал(а):

Магия - это для тех, кому больше ничего не осталось

В целом, согласен.

0

145

Как бы дико это не звучало но у каждого свои методы решения проблем. Ритуалы это больше начальные этопы. Потом многие вещи могут начать происходить сами и без этого, стоит только захотеть и часто различные стечения обстоятельств случаются в твою же пользу.  Но бывает когда приходится расчитывать только на магию. Только стоит подумать наскольо тебе это надо и задуматься о возможных последствиях ведь иногда это делать только себе дороже. По возможносты стоит поискать другие выходы. В этом я с вами согласен.

0

146

Taira Lessage написал(а):

где здесь хоть слово про кладбищенскую романтику???

Taira, А что ты называешь кладбищенской романтикой)? Ведь у каждого она своя.

0

147

Глупо :P . Не какую вашу защиту я пробивать не собираюсь. Я вас всех лю :D блю

0

148

Черный рыцарь, не, а ваще реально навести порчу на аккаунт? Диагноз по юзерпику тут уже господин Черненький ставил, а вот лучи поноса можно наслать?

0

149

Черный рыцарь написал(а):

, А что ты называешь кладбищенской романтикой)? Ведь у каждого она своя.

По-моему, тема для того и создана, чтобы это выяснить. Разве нет?

Черный рыцарь написал(а):

Ритуалы это больше начальные этопы

Начальный этап - это, обычно, психиатр. А если медицина тут бессильна, то тогда уж...

Аннабель Ли написал(а):

а вот лучи поноса можно наслать?

Ой, зря ты идею подала..........

0

150

Norna написал(а):

Ой, зря ты идею подала..........

Не зря. Мне интересно. Даже если придется отбиваться от лярв и прочей астральной гопоты рулоном туалетной бумаги.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно