Шибанутое какое-то привидение - что, поближе не нашлось у кого под окном повыть?
блин, ну у привидений свои мотивации, неспроста оно шастает за 10 км именно к Петру Петровичу
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <
Шибанутое какое-то привидение - что, поближе не нашлось у кого под окном повыть?
блин, ну у привидений свои мотивации, неспроста оно шастает за 10 км именно к Петру Петровичу
Аннабель Ли
Судя по твоим постам, у тебя какая-то классовая ненависть к Петру Петровичу... То его безвинно убивают бомжи-интеллектуалы (или интеллигенты, я не помню), то теперь он чудом выжил, но его начало долбать в темечко привидение, которому не в лом шляться за 10 км от родной могилки и пылить свой саван.
А насчет задачи про готов на кладбище - не получается. Видимо, у меня мозг захряс и мне надо посовещаться с бомжами-интеллектуалами.
Моя любовь к кладбищам с детства. Ходишь между могил и думаешь: весь все будем там. Как это здорово, лежать под сенью развесистого вяза!
takelot11
Ага, отлично просто. Почему бы тогда прям сейчас не полежать? А? Вот тело твоё будет лежать под землёй, гнить, а тебе будет глубоко пофиг а него, кладбища и вяз вместе взятых. Может я грубо, но что здесь хорошего?
Аннабель Ли
Судя по твоим постам, у тебя какая-то классовая ненависть к Петру Петровичу... То его безвинно убивают бомжи-интеллектуалы (или интеллигенты, я не помню), то теперь он чудом выжил, но его начало долбать в темечко привидение, которому не в лом шляться за 10 км от родной могилки и пылить свой саван.
сначала я наткнулась на эту задачку, а потом Петр Петрович как-то сам привязался. А почему "ненависть" и почему "классовая", ведь нам ничего не известно о личности Петра Петровича. Есть мнение, что это Кащенко. Тады понятно, почему именно к нему прется привидение
А почему "ненависть" и почему "классовая"
Не знаю, как-то само вырвалось... А связь Кащенко и привидения - это забавно, учитывая методы лечения психически больных людей в его время.
Моя любовь к кладбищам с детства. Ходишь между могил и думаешь: весь все будем там. Как это здорово, лежать под сенью развесистого вяза!
Странные мысли для детского возраста. Обычно "все там будем" начинается у бабусь, которым уже о душе надо подумать. Впрочем, ОБЫЧНО...
А почему здорово лежать под вязом? Лежать под тополем - это стремно?
Почему бы тогда прям сейчас не полежать?
AlexDvulikiy
Согласна. И как мне это раньше в голову не пришло?
Ёпс, я допустила ошибку в задаче. ((( Поздно сообразила.
Правильное условие:
Три гота ночью гуляли по кладбищу. Носферату666 насчитал в 3 раза меньше статуй Мадонны, чем Мерлин. Мара насчитала статуй Мадонны в два раза больше, чем Носферату666. Вопрос: сколько статуй насчитал каждый гот, если вместе они насчитали 30 статуй?
И ещё парочку в нагрузку.))
В одном старом, заброшенном особняки живут два вампира Лугет и Морои. На обед Лугет выпивает 7 литров крови, а Морои на 5 литров меньше. На ужин Лугет выпивает 6 литра крови, а Морои на 1 литр меньше. Сколько литров крови вампиры выпивают за день, если они не завтракают?
Два гота отправились на концерт в клуб-бар «Рассвет». Мерлин идёт со скоростью 3 шага в секунду, а его подруга Мара делает 1 шаг за 0,5 секунды. Они одновременно стартовали от скамейки, где проводилась сходка готов, и двигаются по прямой к «Рассвету». Расстояние от скамейки до клуб-бара 1800 шагов. Сколько минут Мерлин будет ждать Мару у входа?
Твердо уверен, что жизнь после смерти продолжается. Но это как бы традиционное такое мнение, но у меня странное еще есть: мне кажется, что не сразу тело умирает или, во всяком случае мозг, хотя может конечно это и чушь. А вяз все же больше дает такой "светлой тени", он более радостен что ли, чем тополь или любое другое растение
takelot11
Ученые об эту идею уже все мозги изломали, но пока к единому мнения не пришли. Судя по исследованиям, электрическая активность мозга после смерти отсутствует. Это точно. Так что, успокойся насчет физической жизни после смерти - ее нет.
С другой стороны, парапсихологи считают, что астральное тело не стразу "улетает" в лучшие миры, а 40 дней "висит" здесь. Но в лабораторных условиях это пока не подтвердили.
В общем, это всем и так известно.
Насчет деревьев - что за избирательность? Почему ты так обижаешь тополь?
По поводу активности мозга, я все же больше здесь ориентируюсь на догадки всяких творцов искусства. Об этом у Достоевского в рассказе "Бобок" очень здорово написано. Но ладно, это уже не в тему. А тополя я не обижаю, но от них много противного пуха. Просто считаю, что на кладбище обязательно должны быть деревья. Именно они и предают некий налет романтизма. Голые кладбища брр - это ужасно
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <