Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 181 страница 190 из 326

181

Norna написал(а):

Шибанутое какое-то привидение - что, поближе не нашлось у кого под окном повыть?

блин, ну у привидений свои мотивации, неспроста оно шастает за 10 км именно к Петру Петровичу

0

182

Аннабель Ли
Судя по твоим постам, у тебя какая-то классовая ненависть к Петру Петровичу... То его безвинно убивают бомжи-интеллектуалы (или интеллигенты, я не помню), то теперь он чудом выжил, но его начало долбать в темечко привидение, которому не в лом шляться за 10 км от родной могилки и пылить свой саван.

А насчет задачи про готов на кладбище - не получается. Видимо, у меня мозг захряс и мне надо посовещаться с бомжами-интеллектуалами.

0

183

Моя любовь к кладбищам с детства. Ходишь между могил и думаешь: весь все будем там. Как это здорово, лежать под сенью развесистого вяза!

0

184

takelot11
Ага, отлично просто. Почему бы тогда прям сейчас не полежать? А? Вот тело твоё будет лежать под землёй, гнить, а тебе будет глубоко пофиг а него, кладбища и вяз вместе взятых. Может я грубо, но что здесь хорошего?

0

185

Norna написал(а):

Аннабель Ли
Судя по твоим постам, у тебя какая-то классовая ненависть к Петру Петровичу... То его безвинно убивают бомжи-интеллектуалы (или интеллигенты, я не помню), то теперь он чудом выжил, но его начало долбать в темечко привидение, которому не в лом шляться за 10 км от родной могилки и пылить свой саван.

сначала я наткнулась на эту задачку, а потом Петр Петрович как-то сам привязался. А почему "ненависть" и почему "классовая", ведь нам ничего не известно о личности Петра Петровича. Есть мнение, что это Кащенко. Тады понятно, почему именно к нему прется привидение

0

186

Аннабель Ли написал(а):

А почему "ненависть" и почему "классовая"

Не знаю, как-то само вырвалось... А связь Кащенко и привидения - это забавно, учитывая методы лечения психически больных людей в его время.

takelot11 написал(а):

Моя любовь к кладбищам с детства. Ходишь между могил и думаешь: весь все будем там. Как это здорово, лежать под сенью развесистого вяза!

Странные мысли для детского возраста. Обычно "все там будем" начинается у бабусь, которым уже о душе надо подумать. Впрочем, ОБЫЧНО...
А почему здорово лежать под вязом? Лежать под тополем - это стремно?

AlexDvulikiy написал(а):

Почему бы тогда прям сейчас не полежать?

AlexDvulikiy
Согласна. И как мне это раньше в голову не пришло?  :rofl:

0

187

Ёпс, я допустила ошибку в задаче. ((( Поздно сообразила.
Правильное условие:
Три гота ночью гуляли по кладбищу. Носферату666 насчитал в 3 раза меньше статуй Мадонны, чем Мерлин. Мара насчитала статуй Мадонны в два раза больше, чем Носферату666. Вопрос: сколько статуй насчитал каждый гот, если вместе они насчитали 30 статуй?

И ещё парочку в нагрузку.))

В одном старом, заброшенном особняки живут два вампира Лугет и Морои. На обед Лугет выпивает 7 литров крови, а Морои на 5 литров меньше. На ужин Лугет выпивает 6 литра крови, а Морои на 1 литр меньше. Сколько литров крови вампиры выпивают за день, если они не завтракают?

Два гота отправились на концерт в клуб-бар «Рассвет». Мерлин идёт со скоростью 3 шага в секунду, а его подруга Мара делает 1 шаг за 0,5 секунды. Они одновременно стартовали от скамейки, где проводилась сходка готов, и двигаются по прямой к «Рассвету». Расстояние от скамейки до клуб-бара 1800 шагов. Сколько минут Мерлин будет ждать Мару у входа?

0

188

Твердо уверен, что жизнь после смерти продолжается. Но это как бы традиционное такое мнение, но у меня странное еще есть: мне кажется, что не сразу тело умирает или, во всяком случае мозг, хотя может конечно это и чушь. А вяз все же больше дает такой "светлой тени", он более радостен что ли, чем тополь или любое другое растение

0

189

takelot11
Ученые об эту идею уже все мозги изломали, но пока к единому мнения не пришли. Судя по исследованиям, электрическая активность мозга после смерти отсутствует. Это точно. Так что, успокойся насчет физической жизни после смерти - ее нет.
С другой стороны, парапсихологи считают, что астральное тело не стразу "улетает" в лучшие миры, а 40 дней "висит" здесь. Но в лабораторных условиях это пока не подтвердили.
В общем, это всем и так известно.
Насчет деревьев - что за избирательность? Почему ты так обижаешь тополь?  :rofl:

0

190

По поводу активности мозга, я все же больше здесь ориентируюсь на догадки всяких творцов искусства. Об этом у Достоевского в рассказе "Бобок" очень здорово написано. Но ладно, это уже не в тему. А тополя я не обижаю, но от них много противного пуха. Просто считаю, что на кладбище обязательно должны быть деревья. Именно они и предают некий налет романтизма. Голые кладбища брр - это ужасно

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно