Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 191 страница 200 из 326

191

Голые кладбища это так "готишно": кресты, кресты, кресты...
От деревьев кладбище светлеет (не светится, а унылость разбавляет).

0

192

Но тень от деревьев создает ту самую полутемную, сумеречную атмосферу

0

193

голые кладбища - это труЪ. кладбище - не парк. там покоятся мертвые люди. туда ходят почтить их память. увижу каких-нибудь долбоебов с пивом - уебу нах и нашлю лучи поноса

0

194

takelot11 написал(а):

от них много противного пуха

Вот именно покойникам-то от пуха особенно много неудобств....

takelot11 написал(а):

на кладбище обязательно должны быть деревья. Именно они и предают некий налет романтизма

Так в России и не принято заголять кладбища. Наоборот - насажают так, что потом между могил не притиснешься. А уж на старых кладбищах, таких - с покосившимися крестами, вообще заросли как в дебрях Амазонии. И что же в этом романтичного? Вот на Западе - чисто, ровно, аккуратненькие памятники. Уж не знаю, где тамошние малолетние неформалы пиво трескают...

0

195

На западе немного другая, так сказать кладбищенская культура: там много внимание уделяется памятнику, чистоте, ровности дорожек и прочее. Там конечно скушновато

0

196

takelot11 написал(а):

Там конечно скушновато

надо бы заявится туда с баяном и клоунами, нэ?

0

197

Цыгане тоже подойдут.

0

198

Но все же с деревьями как-то душевнее

0

199

Кладбище не место для тусовок и пьянок. Это территория умерших. Их специально там хоронят чтобы они лежали и покоились, отдыхая от своих жизней. И какое спокойствие когда там кто нибудь там тусит)?
Уважение и еще раз уважение к миру мертвых!!

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-26 15:53:18)

0

200

А кто сказал, что на кладбище надо как-то себя шумно вести? Или пьянствовать? Мне в голову такая идея никогда не приходила.  Мир мертвых каждый раз напоминает мне, что с рождения мы носим в себе мертвенность и являемся его частью. Так что мы вполне с ним сродственны

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно