с рождения мы носим в себе мертвенность и являемся его частью
только что оглядела себя и общупала... никакой мертвенности не обнаружила (((( в каком месте искать-то?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <
с рождения мы носим в себе мертвенность и являемся его частью
только что оглядела себя и общупала... никакой мертвенности не обнаружила (((( в каком месте искать-то?
Аннабель Ли
может было сказано, о духовном состоянии человека?...надо вскрыть себя, вдруг моя жалкая душенка гниет
В том смысле, что мы не бессмертны, когда никогда умрем и знаем об этом
В том смысле, что мы не бессмертны, когда никогда умрем и знаем об этом
Ну это да. Хорошо что у тебя не было мыслей там пить и буянить)). А на счет смерти- все когда то начинается и заканчивается чтобы снова начаться и так далее)). И не нужно ее бояться. Нужно быть к ней готовым если будет у тебя такая возможность.
Когда мы умрем мы только временно распращаемся с телесной оболочкой, которая если посмотреть глубже ничего не значит. Я щитаю что жить мы будем таким образом, перерождаясь будем долго, но возможно не все.
Я например давно живу с мыслью о смерти. Мне постоянно реально казалось и сейчас время от времени кажется что я скоро умру. Я не пытаюсь покончить с собой, нет. Просто эти мысли о моей смерти беспокоили меня еще с детства. И у меня появлялось желание побольше на сколько это возможно о ней узнать. Ведь всем нам думаю в какой то мере интересно узнать что с нами будет когда мы умрем и будет ли что то вообще. Если разобрать Такие религии как Хрестианство, Ислам, Буддизм. Там везде показывается такая мысль что смерть это еще далеко не конец.
Черная магия тоже подтверждает у большенства из нас вечную жизнь. Вообщем это долго так все объяснять.
Пишите если кому интересно).
Мне постоянно реально казалось и сейчас время от времени кажется что я скоро умру
И мне так часто кажется. С некоторых пор я стала очень многого боятся...
Надо через дорогу перейти, а я боюсь, что выскочит какая-нить машина из неоткуда и собьет меня. Или вот недавно в лифт захожу и в голове мысль возникает: щас трос оборвется и кирдец...
Может нервишки шалят?
Может нервишки шалят?
у мня тоже самое,когда задала этот вопрос,знающий человек сказал,что просто я пытаюсь думать о многом,и негативно настроена,надо отдохнуть....
Эх, некогда отдыхать... ((
некогда отдыхать...
в том-то вся и проблема,что некогда...а так хотелось
И мне так часто кажется. С некоторых пор я стала очень многого боятся...
Надо через дорогу перейти, а я боюсь, что выскочит какая-нить машина из неоткуда и собьет меня. Или вот недавно в лифт захожу и в голове мысль возникает: щас трос оборвется и кирдец...
Может нервишки шалят?
Да в том то и дело что я смерти особо и не боюсь. Это скорей всего не нервы. Какие нервишки?)) Я с 6 с7 лет по этому поводу парился. Просто у меня при рождении плутон и сатурн были моими центрами планет. А плутон отвечает за всякую мистику, магию и т.д. У людей рожденных с плутоном в центре должны как то проявлятся магические способности. Даже не осознанно. Разные мысли, рразмышления, и т.д. И кроме того я еще скорпион. А скорпион. а с ним в астрологическом плане связывают и смерть и страсть. И я мое мнение что это у меня такая жизненная программа.
это у меня такая жизненная программа.
ты действительно веришь,Что за тебя твоюю жизнь определяют планеты???я конечно согдласна,что они влияют,но не датакой же степени...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <