Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 211 страница 220 из 326

211

Я и не только я верю что при рождении у каждого человека появляется своя программана данную жизнь и возможна своя важная миссия). Я верю.

0

212

Черный рыцарь написал(а):

Я верю.

хотелось бы на это надеяться)))

0

213

Верь..  Вера и воля это великая сила).

0

214

Такие религии как Хрестианство, Ислам, Буддизм. Там везде показывается такая мысль что смерть это еще далеко не конец.

Таааак... хрЕстианство меня особенно порадовало. Молодой человек, во-первых, сверьтесь со словарем, чтобы уточнить, как пишется это слово, во-вторых, в хрИстианстве нет ни слова  о том, что нам уготована дальнейшая жизнь. Максимум - это страшный суд, после которого нас рассортируют, кого - в рай, а кого - в ад. Всё. Больше никаких перерождений.
Сверьтесь  с первоисточником, говорю вам уже в который раз.

0

215

Norna
Хватит уже к ошибкам в словах предираться))). Да, в хрестианстве говориться и про рай и про ад. Но это уже значит что смерть не конец, а так называемая загробная жизнь. И в библии на мой взгляд вранья хватает.
Вы во всем опираетесь на какие то первоисточники и на библию. Ни глупо ли это, у вас нет своих мыслей что ли?

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-28 22:46:20)

0

216

И в библии на мой взгляд вранья хватает.

Библия не может считаться историческим источником, потому как, кроме сведений о царе Соломоне, там ничего не подтверждено ни вещественно, ни иными источниками.

ой, да, флуд же...

Отредактировано Oliver Cromwell (2010-12-28 22:56:33)

0

217

Oliver Cromwell написал(а):

Библия не может считаться историческим источником, потому как, кроме сведений о царе Соломоне, там ничего не доказано ни вещественно, ни иными источниками.

Вот вот.
Я согласен с этими словами

0

218

Библия не может считаться историческим источником

Никто и не призывает использовать Библию, как источник исторически достоверных сведений. И царь Соломон тут вообще ни при чем.

Ни глупо ли это, у вас нет своих мыслей что ли?

Мыслей своих у меня столько, что девать некуда. Другой вопрос в том, что вы, Черный рыцарь, путаете религии, даже если вам оно пофиг.
Кладбищенская романтика, то есть удовольствие лежать в земле до пришествия страшного суда, есть только в христианстве и исламе. Во всех остальных религиях (ну мож "во всех" - это я загнула) присутствуют идеи перерождения.
Походу разговор вообще зашел в тупик.

0

219

Всем мир! На злободневность:
Встретить новый год на старом кладбище в тесной компании таких же отсаженных индивидов и с ящиком водки - есть хоть доля романтики?

0

220

Встретить новый год на старом кладбище в тесной компании таких же отсаженных индивидов и с ящиком водки - есть хоть доля романтики?

Да, если внутри этой группы такое считается романтикой. Для кого-то романтика - с бензопилой за лоли бегать по темному парку. Другое дело - этика. Не всегда она совпадает с романтикой

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно