Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 221 страница 230 из 326

221

привет всем

0

222

Norna написал(а):

Походу разговор вообще зашел в тупик.

Да нифига :crazyfun:  С чего ты взяла что лежащие и разлагающиеся  тела в гробах и в сырой земле, ждущие начала страшного суда это романтично? :x
Я конечно все понимаю и что у каждого кладбиченская романтика своя. Но ты находишь в этом романтику))?

0

223

интересное понятие ну новерно просто на кладбище  кросиво

0

224

Да, красиво). И главное тихо и спокойно. Там можно походить или посидеть, подумать хоть о чем, помечтать.
Вот это я и назвал бы кладбищенской романтикой.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-29 13:56:48)

0

225

Главное чтобы ваши прогулки были днем. А понимаешь ли шляются по ночам всякие, работать мешают...

0

226

Некромант написал(а):

А понимаешь ли шляются по ночам всякие, работать мешают...

ага,они как-то неадекватно реагируют,когда разрываю могилы...что за люди нервные пошли :rofl:  :rofl:

0

227

† Die Tote Seele †
Тебе смешно, а когда я неофитом был, учитель меня голыми руками рыть заставлял...Правда тогда еще такого количества готов не было. А представляю если бы я это делал сейчас они бы там дух испустили...

0

228

Некромант написал(а):

Правда тогда еще такого количества готов не было. А представляю если бы я это делал сейчас они бы там дух испустили...

Вот,целая могильная плита в огород.Дико раскапывать захоронения.Идите сразу в морг!Не превращайте кладбища в распаханные клумбы!)))

0

229

Viktoria
До морга мне еще три года учиться)

Viktoria написал(а):

Дико раскапывать захоронения.

ничего дикого, я же их потом обратно закапываю..

0

230

О,так можешь гробовщиком подрабатывать)))

Некромант написал(а):

я же их потом обратно закапываю..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно