Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 231 страница 240 из 326

231

Viktoria написал(а):

О,так можешь гробовщиком подрабатывать)))

А смысл?
Тем более в всех кого я так сказать "использовал" никто не жаловался)

0

232

Некромант написал(а):

А понимаешь ли шляются по ночам всякие, работать мешают...

Если ночь темная, то я в своей черной мантии практически полностью сливался с темнотой. Тоесть можно сказать был невидим. Но действительно если тебя кто поймает за надрыванием могил,  то это для тебя же может очень плачевно закончится. Конечно на кладбище работа идет лучше и возможностей твоего выбора работы больше, ну для своей безопасности можно в иной момент запастись необходимым количеством земли с погоста для работы в более безопасном месте.

0

233

Черный рыцарь
Никакой опасности в этом нет. Сторож кладбища за бутылку даст тебе делать все что угодно) Единственное что мешает так это ночные посетители кладбища. Но я стараюсь выбирать неприметные места. Там и тише, и сложно найти незваных гостей.

0

234

Я как раз и говорю про тех кого туда ночью заносит. В том то и дело что сторож не столь страшен).

0

235

Черный рыцарь написал(а):

В том то и дело что сторож не столь страшен).

я со своим вобще бухал както. все они людишки жалкие:). . .

0

236

Кам
Прикольно))

0

237

Вы говорите о вещах, которые подпадают под статью 154 УК РФ "Вандализм", наказание - до трех лет лишения свободы. И поди ж  ты, объясни судье, что ты всего лишь хотел провести невинный обряд по наведению маааааленькой порчи, на вон того плохого-преплохого дядьку, который делает тебе всякие каки, не оставляя  тебе другого выхода, кроме как.........
Даже забавно... Что ж вас туда так тянет-то? Думаете, не успеете там полежать?

0

238

Мне интересно больше узнать обо всем этом путем своих практик и исследований.

0

239

Norna написал(а):

Что ж вас туда так тянет-то? Думаете, не успеете там полежать?

ну я например уже имею там участочек. там щас лавка и сундук вместо стола. а когдато там меня закопают.

0

240

А я не тороплюсь с покупкой участка)).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно