Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 241 страница 250 из 326

241

мне еще бабушка купила. она тогда всей семье купила рядышком... и себе... царство ей небесное...

0

242

Кам
Хорошая бабушка... О мертвых подумала... А о живых кто думать будет?

0

243

Norna написал(а):

Вы говорите о вещах, которые подпадают под статью 154 УК РФ "Вандализм", наказание - до трех лет лишения свободы. И поди ж  ты, объясни судье, что ты всего лишь хотел провести невинный обряд по наведению маааааленькой порчи, на вон того плохого-преплохого дядьку, который делает тебе всякие каки, не оставляя  тебе другого выхода, кроме как.........

Тоже мне напугала, и ваще я некромант приличной за собой убираю) вот даже на месте своих медитаций оградку красил)
На кладбище вообще приятно находиться, если бы оно не знаю где бы энергию брал)

0

244

Некромант
Пугаю не я, а УК РФ. А если он тебя не пугает, то это, по меньшей мере, глупость.
Могилы разорять неприлично.
Энергию можно брать там же, где и все нормальные люди. Если учишься в меде, то тебе не надо объяснять, что такое АТФ и как она получается в результате гликолиза. То есть, кушай шоколадки и будет тебе энергия... :rofl:

0

245

Некромант написал(а):

На кладбище вообще приятно находиться, если бы оно не знаю где бы энергию брал)

Лично у меня кладбище ещё и как-будто забирает нехорошую энергетику, я прихожу туда, а оно как будто шепчет мне: "ну отдай мне то, ради чего ты ко мне и пришёл"

0

246

Norna написал(а):

Могилы разорять неприлично.

а вот ты покинешь этот мир тебе не все равно будет, что с твоими останками делать будут?

Norna написал(а):

Энергию можно брать там же, где и все нормальные люди.

Вот именно что нормальные, а я под эту категорию не попадаю)

0

247

Norna написал(а):

кушай шоколадки и будет тебе энергия...

Да, а ещё кариес, и диабет, и ожирение, и ... Хотя я и сам их ем довольно много, правда только горькие, т. к. мозги часто и сильно напрягаю)

0

248

это еще от енергетики человека и самого кладбища зависит.

0

249

Некромант написал(а):

а вот ты покинешь этот мир тебе не все равно будет, что с твоими останками делать будут?

Останки мои? Мои. Значит, не все равно. Придет еще какой-нибудь придурок, выкопает мою разлагающуюся тушку и еще ХЗ с какими намерениями...

Некромант написал(а):

нормальные, а я под эту категорию не попадаю)

Не льсти себе )))))))))))))))))))))))))))

Viking написал(а):

Да, а ещё кариес, и диабет, и ожирение

Сударь, вы вынуждаете меня вступить в полемику о шоколаде?
Чтобы от него было ожирение, его надо жрать с такой страшной силой, на которую не все способны.
Кариеса от шоколада не бывает, потому что он содержит антисептические вещества.
Диабет - это наследственное заболевание,  пока еще НИКТО не заболел диабетом от шоколада (не вдаваясь в подробности, КАКОЙ именно диабет вы имеете ввиду).

0

250

Norna написал(а):

Останки мои? Мои. Значит, не все равно. Придет еще какой-нибудь придурок, выкопает мою разлагающуюся тушку и еще ХЗ с какими намерениями...

Я так понял это намек на меня, спасибо за комплимент. А насчет намерений, некроманты в большинстве случаев не причиняют вреда трупам.

Norna написал(а):

Не льсти себе )))))))))))))))))))))))))))

А вы что же считаете меня нормальным?если да то. я пожалуй пересмотрю свою точку зрения.

Norna написал(а):

Сударь, вы вынуждаете меня вступить в полемику о шоколаде?
Чтобы от него было ожирение, его надо жрать с такой страшной силой, на которую не все способны.
Кариеса от шоколада не бывает, потому что он содержит антисептические вещества.
Диабет - это наследственное заболевание,  пока еще НИКТО не заболел диабетом от шоколада (не вдаваясь в подробности, КАКОЙ именно диабет вы имеете ввиду).

Вот теперь и в правду вижу что меде учились))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно