Вот теперь и в правду вижу что меде учились))
Да? Когда я употребила слово "диабет" ?
И - да, считаю тебя нормальным. В таком возрасте - да.
Вот когда тебе будет 30+, а ты напишешь то же самое, то тогда посмотрим...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <
Вот теперь и в правду вижу что меде учились))
Да? Когда я употребила слово "диабет" ?
И - да, считаю тебя нормальным. В таком возрасте - да.
Некромантия вот ли от готики это на всю жизнь, обратной дороги нет...
Сударь, вы вынуждаете меня вступить в полемику о шоколаде? Чтобы от него было ожирение, его надо жрать с такой страшной силой, на которую не все способны.Кариеса от шоколада не бывает, потому что он содержит антисептические вещества.Диабет - это наследственное заболевание, пока еще НИКТО не заболел диабетом от шоколада (не вдаваясь в подробности, КАКОЙ именно диабет вы имеете ввиду).
Как я рад, что впервые за свою жизнь встретил врача, который не запугивает, а разъясняет всё и обнадёживает
Как я рад, что впервые за свою жизнь встретил врача, который не запугивает, а разъясняет всё и обнадёживает
Ты ко мне через несколько лет приходи, я тебе все подробненько расскажу, про причину твоей смерти)если захочешь то еще и наглядно покажу)
Отредактировано Некромант (2011-01-10 00:59:15)
Ты ко мне через несколько лет приходи, я тебе все подробненько расскажу, про причину твоей смерти)если захочешь то еще и наглядно покажу)
Это ты имеешь ввиду с точки зрения медицинской или как прорицатель в будущее можешь заглянуть?)
Viking
Это я пример привел такой)
Отредактировано Некромант (2011-01-10 01:04:43)
некроманты в большинстве случаев не причиняют вреда трупам.
Кэп,это же трупы
Некромантия вот ли от готики это на всю жизнь, обратной дороги нет...
Согласен). Это сильно затягивает твою душу.
Теперь по теме какая на кладбище может быть романтика, тут люди "отдыхают" а вам романтики подавай...
Ну кто то отдыхает, а кто то работает))).
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <