Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 251 страница 260 из 326

251

Некромант написал(а):

Вот теперь и в правду вижу что меде учились))

Да? Когда я употребила слово "диабет" ?  :rofl:
И - да, считаю тебя нормальным. В таком возрасте - да.
Вот когда тебе будет 30+, а ты напишешь то же самое, то тогда посмотрим...

0

252

Norna написал(а):

Вот когда тебе будет 30+, а ты напишешь то же самое, то тогда посмотрим...

Некромантия вот ли от готики это на всю жизнь, обратной дороги нет...

0

253

Norna написал(а):

Сударь, вы вынуждаете меня вступить в полемику о шоколаде? Чтобы от него было ожирение, его надо жрать с такой страшной силой, на которую не все способны.Кариеса от шоколада не бывает, потому что он содержит антисептические вещества.Диабет - это наследственное заболевание,  пока еще НИКТО не заболел диабетом от шоколада (не вдаваясь в подробности, КАКОЙ именно диабет вы имеете ввиду).

Как я рад, что впервые за свою жизнь встретил врача, который не запугивает, а разъясняет всё и обнадёживает :)

0

254

Viking написал(а):

Как я рад, что впервые за свою жизнь встретил врача, который не запугивает, а разъясняет всё и обнадёживает

Ты ко мне через несколько лет приходи, я тебе все подробненько расскажу, про причину твоей смерти)если захочешь то еще и наглядно покажу)

Отредактировано Некромант (2011-01-10 00:59:15)

0

255

Некромант написал(а):

Ты ко мне через несколько лет приходи, я тебе все подробненько расскажу, про причину твоей смерти)если захочешь то еще и наглядно покажу)

Это ты имеешь ввиду с точки зрения медицинской или как прорицатель в будущее можешь заглянуть?)

0

256

Viking
Это я пример привел такой)

Отредактировано Некромант (2011-01-10 01:04:43)

0

257

Некромант написал(а):

некроманты в большинстве случаев не причиняют вреда трупам.

Кэп,это же трупы :glasses:  :D

0

258

Некромант написал(а):

Некромантия вот ли от готики это на всю жизнь, обратной дороги нет...

Согласен). Это сильно затягивает твою душу.

+1

259

Теперь по теме какая на кладбище может быть романтика, тут люди "отдыхают" а вам романтики подавай...

0

260

Ну кто то отдыхает, а кто то работает))).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно