Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 261 страница 270 из 326

261

Черный рыцарь написал(а):

Ну кто то отдыхает, а кто то работает))).

Ну под отдыхающими я имел в виду усопших)

0

262

Отдыхают до тех пор пока мы не приходим к ним за помощью)).

0

263

Черный рыцарь написал(а):

Отдыхают до тех пор пока мы не приходим к ним за помощью)).

Ну это да.

0

264

Некромант написал(а):

обратной дороги нет...

Окститесь, батенька, с кладбища дороги нет, только когда зароют! А пока - это ваш выбор. Через лет нннадцать выбор может стать другим, и кладбищенская романтика уйдет вместе с молодыми годами. Я не понимаю, почему вы не допускаете такой возможности?

Viking написал(а):

Как я рад, что впервые за свою жизнь встретил врача, который не запугивает, а разъясняет всё и обнадёживает

:rofl: Врачом я не работаю. Я тунеядка. Да и запугивать зачем? Люди и сами себе склонны придумывать проблемы и болезни, так что они в запугивании и без врачей справляются.

Некромант написал(а):

я тебе все подробненько расскажу, про причину твоей смерти)если захочешь то еще и наглядно покажу)

Это как??? Сам, что ли, об стену убьешься?  :O

Ну слава уж не знаю кому, что в Москве кладбищ много. Разорят и разорять можно. Работы - непочатый край.
Лары Крофт, ёпт.

0

265

Norna написал(а):

Это как??? Сам, что ли, об стену убьешься?

меня тоже неожиданно заинтересовал этот вопрос,с нетерпением буду ждать ответа
кстати согласна с Norna насчёт обратной дороги,она есть пока ты сам(а) не умрёшь

0

266

Norna написал(а):

Окститесь, батенька, с кладбища дороги нет, только когда зароют! А пока - это ваш выбор. Через лет нннадцать выбор может стать другим, и кладбищенская романтика уйдет вместе с молодыми годами. Я не понимаю, почему вы не допускаете такой возможности?

Сложно объяснить, надо это испытать на себе. И с кладбищем не так уж и просто расстаться.

Norna написал(а):

Это как??? Сам, что ли, об стену убьешься?

Нет на нем,я же будущий патологоанатом. Я имел в виду, что подробно опушу ему причину его смерти и наглядно покажу при вскрытие)))

0

267

Некромант написал(а):

И с кладбищем не так уж и просто расстаться.

интересно это новый тип зависимости что ли,что расстаться с ним не можешь?
при большом желании можно почти всё)

0

268

Некромант написал(а):

я же будущий патологоанатом

Ты на 3-4 курсе?
До патологоанатомии, дружок, тебе еще 2-3 курса плюс 2 года ординатуры. Плюс сертификация. А вот уж тогдаааааа.........
Ты не можешь вспомнить названия некоторых заболеваний. А как ты собираешься озвучивать свои заключения лечащему врачу при вскрытии?

Некромант написал(а):

Повторюсь - да, непросто, но только если зароют. А пока...

0

269

Некромант написал(а):

Да это так. Бывет ещё такая проблема, что от частого пребывания на кладбище, например, когда человек часто туда приходит, чтобы навестить своего умершего родственника, друга, то кладбище действительно как бы засасывает, и создаёт над человеком что-то вроде "навесы смерти", т. е. если человек не прекратит навещать того, кто уже умер, то сам скоро умрёт. А если ты туда приходишь просто ради того, чтобы найти свой тихий уголок в этом шумном мире, то ничего страшного с тобой не случится :yep:

0

270

Norna написал(а):

Ты на 3-4 курсе?
До патологоанатомии, дружок, тебе еще 2-3 курса плюс 2 года ординатуры. Плюс сертификация. А вот уж тогдаааааа.........
Ты не можешь вспомнить названия некоторых заболеваний. А как ты собираешься озвучивать свои заключения лечащему врачу при вскрытии?

Мы разговариваем на разных языках. При чем здесь названия некоторых заболеваний. Любой дурак может начитаться медицинской литературы и ходить с довольным видов выкрикивая умные названия болезней. Это не главное. 

Norna написал(а):

Повторюсь - да, непросто, но только если зароют. А пока...

такое ощущение, что разговариваю с той частью общества которая не принимает нас. У вас ,вы конечно меня извините, настолько приземленная точка зрения по этому вопросу, что вести беседу с вами уже не имеет смысла.
Viking
моя привязанность связанна с непосредственно родом моей деятельности.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно