до моей приземленности тебе ещё взлетать и взлетать.
Что-то не заметно. Я адекватен любая критика приемлема.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <
до моей приземленности тебе ещё взлетать и взлетать.
Что-то не заметно. Я адекватен любая критика приемлема.
Некромант,сочувствую.Искренне.
Если б не знал, то молчал бы в тряпочку.
Как вы мне нравитесь за такое редкое качество! Кое-кому его явно не хватает.
Еще одна приземленная, где таких делают а еще готы?
У нас секта. Называется "Орден приземленных истребителей типа некромантов".
Бойся нас. Мы - сила.
А сейчас люди из-за своей самости, неверия и гонения тех, кто реально может им напомноить то, что они итак знали в своих прошлых инкарнациях, способны только плакаться по своим типа умершим родным.
Если сейчас начать будить в головах знание о прошлых инкарнациях, не кажется ли вам, Viking, что мы получим волну сумасшествия? Уж пусть лучше плачут себе спокойненько...
Я адекватен любая критика приемлема.
Мдаааааааааааааааааа........................
Taira Lessage
пресоединяюсь
Если сейчас начать будить в головах знание о прошлых инкарнациях, не кажется ли вам, Viking, что мы получим волну сумасшествия? Уж пусть лучше плачут себе спокойненько...
Вот я в себе в своё время и будил знания о прошлах инкарнациях. Что-то интересное обнаружил, а вот как раз опредeлённые личности и сочли меня за Поэтому, да: если психика твоя не готова для высшего знания, то ты его и не получишь, потому что иначе тебе от этого знания только хуже будет. Всё в своё время приходит.
Отредактировано Viking (2011-01-11 15:44:00)
Интересные у вас критерии приземленности
У нас секта. Называется "Орден приземленных истребителей типа некромантов".
Бойся нас. Мы - сила.
Ага уже бегу в церковь прятаться...
А мож в могилу зарыться? Для нас кладбище - это место святое, мы могилы не трогаем... Да и тебе не впервой.
А мож в могилу зарыться? Для нас кладбище - это место святое, мы могилы не трогаем... Да и тебе не впервой.
самое оно будет))
пилять, хороший форум скатился в срач
В каждой теме шум и крик, как на базаре, а форумчане превратились в старух с кошелками. Даже с поп-корном не идет (((
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <