что общего у кладбищенских романтиков с готами?
понятие о красоте. мрачная, "темная" красота средневековья.Мертвая романтика, мать ее.
Отредактировано Одинокая (2010-08-11 21:42:37)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <
что общего у кладбищенских романтиков с готами?
понятие о красоте. мрачная, "темная" красота средневековья.Мертвая романтика, мать ее.
Отредактировано Одинокая (2010-08-11 21:42:37)
кладбище- это память об ушедших. романтика в этом безусловно есть но вот сдвигаться на ней не стоит
Чёрная кошка
согласна с тобой
романтика в этом безусловно есть но вот сдвигаться на ней не стоит
Сдвигаться на чём либо вообще не стоит.
Мертвая романтика, мать ее.
Ну вот, ещё одно не совсем понятное определение. По крайней мере для меня). Если красота (слово «тёмная» опускаю сознательно, так как для меня она не всегда такой представляется) средневековья для меня вполне объяснима, очевидна и близка, то что именно Вы подразумеваете, когда говорите о тёмной романтике, - мне бы очень хотелось узнать?
Если тяжело объяснить посредством буковок, картинки тоже принимаются)
Ну вот, ещё одно не совсем понятное определение. По крайней мере для меня). Если красота (слово «тёмная» опускаю сознательно, так как для меня она не всегда такой представляется) средневековья для меня вполне объяснима, очевидна и близка, то что именно Вы подразумеваете, когда говорите о тёмной романтике, - мне бы очень хотелось узнать?
эх.. боюсь, что объяснить будет сложно. что красивого я нахожу в кладбище, заброшенных зданий церквей, в смерти в конце концов? это красиво, там я достигаю внутренней гармонии. конечно, не каждое кладбище, не каждая смерть, не каждая заброшка считается для меня красивой. Всегда, приходя на кладбище, я в первую очередь иду с цветами к могиле неизвестного солдата. увы, в картинках ничего подходящего не нашла. если Вы меня все же поняли, я буду ооочень рада.
у каждого свои интересы и не стоит их за это осуждать
у каждого свои интересы и не стоит их за это осуждать
кто тут кого осуждал?
забей
у каждого свои интересы в кладбищах и заброшенках для мя например это спокойствие которое царит в таких местах фактически для мя это 2 место для расслабления и спокойного отдыха
Когда я слышу "Темная романтика" мне почему-то представляется ужин при свечах среди гниющих трупов хотя это пожалуй, много более походит на "эстетику отвратительного"
И вообще какой кайф гулять по кладбищу? Ну чем хуже осенний парк или роща? То же ощущение спокойствия. Или что-бы получить истинно-гатишное наслаждение от "темной романтики" обязательно надо лицезреть кресты и находиться поближе к усопшим? Черт возьми, не понимаю.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <