И вообще какой кайф гулять по кладбищу?
тяжело объяснить
Я очень люблю гулять по кладбищам, развалинам, заброшенным домам. Мне думается, будто там что-то скрыто, что-то неизведанное, опасное и притягательное. У них особая атмосфера, нежели в парке
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <
И вообще какой кайф гулять по кладбищу?
тяжело объяснить
Я очень люблю гулять по кладбищам, развалинам, заброшенным домам. Мне думается, будто там что-то скрыто, что-то неизведанное, опасное и притягательное. У них особая атмосфера, нежели в парке
что общего у кладбищенских романтиков с готами?
Некоторые готы думают, что обязательно надо быть "кладбищенским романтиком", так как это обязательное условие для Гота - быть не только гатишным, но еще гатишным в душЕ xDDD Кладбищенским же романтикам плевать на готов с высокой колокольни, им просто нравится атмосфера. А вообще если подумать, панк тоже вполне может быть кладбищенским романтиком, но в основном это более свойственно для готов, так как в данной субкультуре больше утонченных, романтичных натур. И ваще, это фактически никак не связано. О, чорд, я и сама запуталась
Вот это можно понять. Может быть "романтика неизведанного" звучало бы правильнее...по крайней мере было бы меньше вопросов.
огда я слышу "Темная романтика" мне почему-то представляется ужин при свечах среди гниющих трупов хотя это пожалуй, много более походит на "эстетику отвратительного"
да не, прикольно.XD шучу-шучу...
тяжело объяснить
о, родственная душа отыскалась..
Мне думается, будто там что-то скрыто, что-то неизведанное, опасное и притягательное.
Опасное и притягательное - это точно! Мне тоже нравится бывать на кладбищах... Вот, вроде бы душа холодеет, а уходить не хочется...
Опасное и притягательное - это точно! Мне тоже нравится бывать на кладбищах... Вот, вроде бы душа холодеет, а уходить не хочется...
я сегодня была... черная комедия получилась какая-то...
я сегодня была... черная комедия получилась какая-то...
Что же такое было?
Кладбище прекрасное место особенно в темное время суток сесть ночью рядом с какой -нибудь могилу и предаться долгим тихим беседам о смерти....это мое...
Хм,а меня на разговоры о смерти не тянет больше на ха-ха пробивает.
а мне не столько нужно кладбище сколько тишина, чтоб ни кто вокруг меня не ходил не спрашивал ни че не бубнил чтото, чтоб не мельтешил ктото перед носом. в дедстве с сестрой помню бродили, маленькие совсем были но впечатления остались, как земля под ногами проваливается, пустота в могилах, помню по детской части кладбища ходили, крохотные могилки =(((
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <