Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

«Кладбищенская романтика»?!? <

Сообщений 71 страница 80 из 326

71

Julia Vampire написал(а):

Ахахаха! Забавная история!

† Die Tote Seele † написал(а):

От души посмеялась

вам смешно, а у меня к себе отвращение появилось.

СвятоЗверь написал(а):

Кладбище-не место для криков и тем патче для смеха. Уважайте чужие останки.

истерика - вещь внезапная.

0

72

Одинокая
Бывает -_- Хуже, когда люди на кладбище жрут пиво и устраивают пикники, веселье, и что меня дико бесит - фоткаются.

0

73

Да уж, фотографирование на кладбище, среди венков и оградок - дело весьма пошлое. Уважение стоит проявить к любому месту, будь то кладбище, лес, собственный дом. Не приемлю хохот на кладбище, пьянки, вопли. Все-таки не цирк. Да и для *бли там не место. На кладбище можно хорошенько подумать о своей жизни, о тех, кого сейчас нет со мной. Днем кладбище посещать не могу: слишком уж много там бдительных, ханжеватых старушек. Это в деревне можно на кладбище ночью посидеть. В большом городе я бы не советовала этого делать. По ночам туда сбегается всякий сброд: бомжи, доморощенные сатанисты, да и просто любители поквасить. А если кладбище известное и охраняемое, то вполне можно схлопотать от охраны.

0

74

скоро осень, можно будет там прогуляться.

0

75

Dear Villain написал(а):

Бывает -_- Хуже, когда люди на кладбище жрут пиво и устраивают пикники, веселье, и что меня дико бесит - фоткаются.

да, в этом ты права... смерть за смертью. сегодня опять туда еду. опять хоронить.

0

76

Одинокая Соболезную

0

77

спасибо.
Julia Vampire

ха. мне теперь еще и спать на кровати покойной. весело, не правда ли?

0

78

Одинокая

Да уж, веселье неимоверное...
Советую все же 40 дней подождать (не спать в постели покойной). Просто знаю много странных и страшных историй на эту тему.

0

79

Одинокая написал(а):

ха. мне теперь еще и спать на кровати покойной. весело, не правда ли?

не вижу ничего плохого. может и за столом не есть за которым покойная ела и на стульчике ее не сидеть? я спала, и спала довольно хорошо, оч быстро вырубилась и за ночь ни разу не проснулась. привидения не мучали

0

80

sAw написал(а):

может и за столом не есть за которым покойная ела и на стульчике ее не сидеть?

Ничего смешного не вижу. Хотя это, конечно, перебор.
Я не утверждаю, что случиться что-то плохое, но и не исключаю этого...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » «Кладбищенская романтика»?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно