Гот должен как-то обозначать свою принадлежность к готической культуре? Или это не важно? Сам я не гот, и едва ли им стану, но мне очень интересно.
Отредактировано Dantalionix (2010-07-21 07:41:49)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » История готики и ее происхождение как субкультуры
Гот должен как-то обозначать свою принадлежность к готической культуре? Или это не важно? Сам я не гот, и едва ли им стану, но мне очень интересно.
Отредактировано Dantalionix (2010-07-21 07:41:49)
Dantalionix
смотря как он хочет её проявлять
кАСПЕР
Согласен каждый ее может проявлять по своему дело каждого личное кто то музыкой а кто то всякими обрядами иль еще чем, а кто то живописью или каким либо искуством.
интересно! думаю не ошиблась в выборе субкультуры
Данталионикс, конечно нет. Я тебе больше скажу - это даже очень плохо когда индивид ходит и постоянно показывает какой он/она/оно гот. Это, знаешь ли, наводит на четкие подозрения. Я вот, к примеру, не сильно люблю распространяться по поводу принадлежности к готике. Ибо потом часто приходится обьяснять что нефига я не пью кровь и на кладбищах не ночую. В целом каждый сам решает надо ли ему это
нефига я не пью кровь и на кладбищах не ночую
вот-вот!! На меня вечно со знакомы напасти В их представлении готика - это просто кровь, смерть и все((!! Меня это уже раздражает(
в принципе любой человек может быть готом в душе.. и носить обычную одежду...я один раз столкнулся с человеком который одевался совершенно цивильно и не как не отличался от обычного человека, когда же я начал с ним разговор.. было слышно утонченность и красоту его речи и философский смысл..
я один раз столкнулся с человеком который одевался совершенно цивильно и не как не отличался от обычного человека, когда же я начал с ним разговор.. было слышно утонченность и красоту его речи и философский смысл..
Да ты знаешь, дружок, у нас таких готов пол страны - снаружи задрот, а внутри мрачная философия и красота речи.
в принципе любой человек может быть готом в душе..
Согласна, на то он и душ.
я всего лишь сказал про свои наблюдения)))
я всего лишь сказал про свои наблюдения)))
согласна с твоими наблюдениями полностью
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » История готики и ее происхождение как субкультуры