Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » История готики и ее происхождение как субкультуры

История готики и ее происхождение как субкультуры

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

Гот должен как-то обозначать свою принадлежность к готической культуре? Или это не важно? Сам я не гот, и едва ли им стану, но мне очень интересно.

Отредактировано Dantalionix (2010-07-21 07:41:49)

0

52

Dantalionix
смотря как он хочет её проявлять

0

53

кАСПЕР
Согласен каждый ее может проявлять по своему дело каждого личное кто то музыкой а кто то всякими обрядами иль еще чем, а кто то живописью или каким либо искуством.

0

54

интересно! думаю не ошиблась в выборе субкультуры :flirt:

0

55

Данталионикс, конечно нет. Я тебе больше скажу - это даже очень плохо когда индивид ходит и постоянно показывает какой он/она/оно гот. Это, знаешь ли, наводит на четкие подозрения. Я вот, к примеру, не сильно люблю распространяться по поводу принадлежности к готике. Ибо потом часто приходится обьяснять что нефига я не пью кровь и на кладбищах не ночую. В целом каждый сам решает надо ли ему это

0

56

СвятоЗверь написал(а):

нефига я не пью кровь и на кладбищах не ночую

вот-вот!! На меня вечно со знакомы напасти :mad: В их представлении готика - это просто кровь, смерть и все((!! Меня это уже раздражает(

0

57

в принципе любой человек может быть готом в душе.. и носить обычную одежду...я один раз столкнулся с человеком который одевался совершенно цивильно и не как не отличался от обычного человека, когда  же я начал с ним разговор.. было слышно утонченность и красоту его речи и философский смысл..

0

58

DeathKnife написал(а):

я один раз столкнулся с человеком который одевался совершенно цивильно и не как не отличался от обычного человека, когда  же я начал с ним разговор.. было слышно утонченность и красоту его речи и философский смысл..

Да ты знаешь, дружок, у нас таких готов пол страны - снаружи задрот, а внутри мрачная философия и красота речи.

DeathKnife написал(а):

в принципе любой человек может быть готом в душе..

Согласна, на то он и душ.

0

59

я всего  лишь сказал про свои наблюдения)))

0

60

DeathKnife написал(а):

я всего  лишь сказал про свои наблюдения)))

согласна с твоими наблюдениями полностью

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » История готики и ее происхождение как субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно