Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » « Вопросом на вопрос »

« Вопросом на вопрос »

Сообщений 481 страница 490 из 548

481

Почему ты думаешь, что я думаю, что такое невозможно, при том, что я утверждаю, что есть экземпляр в виде Лугоши, который умудрился таковым стать?  :D

0

482

А почему ты думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что такое не возможно, если спрашиваю, что отчего такое не возможно?

0

483

То есть ты таки думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что такое невозможно, ибо спрашиваешь, отчего такое невозможно?

(Скобки что ли начать ставить?)

0

484

Или ты думаешь, что я думаю,что ты думаешь,что я думаю, что ты не думаешь, что такое возможно,если спрашиваешь, что как такое возможно?
(Где то видал фразу со вложенностью 6. И там писалось, что такую фразу могут понять только программисты. То шутка такая была. )

0

485

То есть ты все-таки думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что такого быть не может, если спрашиваю, как такое возможно?

(Мы думаем - это уже хорошо...А не сделать ли мне кофе?  :unsure: )

0

486

Почему ты надумал, что я думаю, что ты думаешь,что я думаю, что ты думаешь,что я думаю, что ты думаешь,что такое не может быть, при этом спрашивая, как такое возможно, имея пример Бэлы, которая одновременно и dead, и undead, про которую я ничего не знаю, кроме того, что она и dead и undead, что нереально для людей, или кто она там есть?
(Вот теперь наверно пора ставить скобки. Понемногу переходим к двухстороннему нарастанию матрешки.)

0

487

С чего ты взял, что я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что я думаю,   что ты думаешь, что я думаю, что такое не может быть,  при этом спрашиваю, как такое возможно, имея пример Бэлы, которая одновременно и dead, и undead, про которую ты ничего не знаешь, кроме того, что она и dead и undead, что нереально для людей, и спрашиваешь, кто там она есть?

Бела - немного теории.

Логично было бы предположить, что Бела -
    boolean, с легкой подачи Баухаус  принимающий значения Dead = 0 и Undead = 1.
    (Соответственно посредством выполнения Song BauhausBelaLugosi'sdead (Бела);,
    мы получаем на выходе
    [0001111110001111111111111]     
    (с лева направо)) и Бела меняет значения, не являясь одновременно и dead и undead
        Но, учитывая то, что функция может одновременно выполняться на
        нескольких устройствах... Бела может принимать одновременно оба значения.
        При этом будучи одной переменной. Или постоянной с двумя параметрами. Взаимоисключающими.

Посему возникает предположение, что это все-таки комплексное число.
       А BauhausBelaLugosi'sdead - функция, согласно которой Song выдает в определенном порядке
       Re и Im части. Соответственно - Бела = dead+(i)undead (где (i) - есть указание на причастность
       к ирреальности (не физическому)- , что можно отнести к   Imaginary )

:D 

Собственно, вот интро из кино, где сие происходило http://www.youtube.com/watch?v=CjZQ213doP8
Вот трек в оригинале (hope so) http://dark-world.ru/albums/Bauhaus-Bel … Single.php
Вот фрагмент кино с Лугоши в роли Дракулы http://www.youtube.com/watch?v=kCt_yNgyV24

Отредактировано HaiiroAme (2013-03-14 15:32:17)

0

488

А как ещё думать, если ты думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что ты думаешь, что такое не может быть, при этом спрашивая, как такое возможно, имея пример Бэлы, которая одновременно и dead, и undead, про которую я уже что-то знаю, кроме того, что она и dead и undead, что нереально для людей, и больше не спрашиваю, кто там она есть, так как ты разъяснил кто она такая?
(Народ, спасайте! Два программера зациклились!!! :) Только не убейте процесс!!!!!!
Каждый раз добавляется полстроки. Интересно, закон Мура тут начнёт действовать?)

Отредактировано GR (2013-03-14 21:09:44)

0

489

Кто такой Мур? И почему вообще законы должны действовать?

0

490

Мои посты писала кофеварка?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » « Вопросом на вопрос »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно